![]() |
Солик, я езжу на X-Trail, у жены - Флю, у дочери мазда трешка. Из всех машин на выходных предпочитаю покататься на Флю :) До Флю в семье был форд мондео 1, автомат 116 л.с. Жена его до сих пор вспоминает в части динамики разгона. Флю у нее со старта очень долго разгоняется (1,6 л), но это субъективно. Меня динамика его устраивает, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. :) В сравнении с маздой, нравится подвеска Флю, относительно мягко, тихо и комфортно. Не нравится омыватель стекол и немного подушка сиденья. Омыватель переделаю, а к сиденью, наверное, надо привыкнуть.
О, чуть не забыл, в сравнении с маздой у флю хороший дорожный просвет, позволяющий зимой более менее сносно передвигаться по придомовой террритории! :) На мазде прищлось однажды "вправлять" бампер. На мой взгляд, машина своих денег стоит. Если позволяют финансы, бери 2,0 л. |
Цитата:
Солик, пересел с S70...конечно между ними пропасть, но все равно доволен... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- [QUOTE=Grin;66960]. Не нравится омыватель стекол и немного подушка сиденья. Омыватель переделаю, А что с омывателем если не секрет?????? |
Цитата:
|
Про омыватель стекол есть отдельная тема. Щетки дворников начинают работать раньше, чем жидкость попадает на стекло. Сегодня поставил обратный клапан, жизнь наладилась. Потеплеет, буду ставить веерные форсунки с дополнительным насосом.
|
У нас водители еще про Колхиду говорили, что в гору едет медленно, потому что за скалы когтями цепляется....
|
Цитата:
|
прежняя машинка Шевролет Лачетти...4 года отгонял.минусы-низкая,капризна к топливу,слабые стойки стабилизатора!у Флю все это отсутствует...клиренс Флю очень радует,багажник хорош,подвеска-супер...минус-сиденье не самое удобное и движок бы пободрее...и все!
|
ну чего то так никто и не ответил пересел ли кто нибудь на рено с другой марки!!! И вообще доволен кто то машиной на все 100%???
а про кондей и про козлинные проблемы понятно!!! Сколько людей столько и мнений!!!!! Солик, на все 100 будут давольны только те кто купил авто в первый раз и не имеет опыта управления другими автомобилями. Козлить ни ФЛЮ ни М3 не может по определению так как привод передний а не постояный полный . По надежности не хуже Ниссана примеро на одном уровне. По уводу автомобиля с траектории это наверно проблема непосредственно конкретного автомобиля ни у меня на М3 ни у моего друга на ФЛЮ такого нет но убедился что у М3 немного лучше управлямость наверное за счет более короткой базы а ФЛЮ конечно вместительней. Кто то написал что Мерседес и Ауди лучше, лучше не сомневаюсь но и цена за новый будет не как у РЕНО а имея возможность купить новый Меган покупать старого немца не уверен что такой вариант лучше |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |