![]() |
Тоже передний левый порвался. Менять или нет дилер сказал что не гарантийный.
|
Сколько пробег? У меня больше 30 было, оплатил только работу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- я специально позвонил ОД и уточнил, они сказали, что это гарантийный случай |
Цитата:
есть ли смысл платить даже за работу? на тазе даже бы не думал. ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
|
тоже порвался передний левый, увидел сам при то1, ткнул носом механика... после получасового обсуждения между собой поменяли по гарантии
|
Цитата:
|
Ну, и таки добил я Рено Украина :pleasantry: Первый раз девушка мне перезвонила и сказала, что они связались с сервисом, в котором я обслуживаюсь, а там сказали, что отбойник разбит в хлам и соответственно мне в гарантийной замене отказано!!! Обалдеть можно Лжецы... Тогда я говорю девушке, что отбойник не разбит абсолютно, на что она мне предложила прислать фотографии и дала какое то мыло, которое заканчивалось на @renault.com я сделал 3-4 сочных фото и отправил. Сегодня мне перезвонил мастер с СТО и сказал, что Рено одобрило замену по гарантии и спросил, на когда мне будет удобно подъехать.
Вот такая история. Так, что боритесь за свои права !!! :victory: |
Да, я был лучшего мнения об ОД, пока не прочитал эту тему... :fool:
|
Да уж надо тоже посмотреть эти резинки
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |