Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Пыльники на передних стойках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1357)

СеRж 05.09.2011 16:43

Тоже передний левый порвался. Менять или нет дилер сказал что не гарантийный.

Викtор 05.09.2011 18:15

Сколько пробег? У меня больше 30 было, оплатил только работу.

орюля 06.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 69649)
Зачем ТО0? И масло я неоткачивал, как залито так до 15000 и доездил, этож не мои проблемы были бы. А тут развод и лепет про то что я попал в яму и пыльник оторвался - несущий элемент:crazy:

я не понял, а при чем яма и пыльник? ямы на пыльник никак не влияют. И че на горячей линии сказали, что это не гарантийный случай? Это резина такая высококачественная просто! у меня лансер 9 прошел с родными стойками 150000т. и ничего с ними не случилось и ямы на них никак не повлияли.

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

я специально позвонил ОД и уточнил, они сказали, что это гарантийный случай

СеRж 07.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 136229)
Сколько пробег? У меня больше 30 было, оплатил только работу.

пробег 20 000
есть ли смысл платить даже за работу?
на тазе даже бы не думал.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от орюля (Сообщение 136589)
я не понял, а при чем яма и пыльник? ямы на пыльник никак не влияют. И че на горячей линии сказали, что это не гарантийный случай? Это резина такая высококачественная просто! у меня лансер 9 прошел с родными стойками 150000т. и ничего с ними не случилось и ямы на них никак не повлияли.
я специально позвонил ОД и уточнил, они сказали, что это гарантийный случай

У ОД сказали, что резинка не гарантийная. Ямы по-моему на растяжение резины влияния не оказывют, ибо там как минимум отбойник есть в подвске, виддимо резина хреновая, возможно в морозы и лопнула.

SERG84 07.11.2011 15:20

тоже порвался передний левый, увидел сам при то1, ткнул носом механика... после получасового обсуждения между собой поменяли по гарантии

taxkr 11.12.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 168438)
тоже порвался передний левый, увидел сам при то1, ткнул носом механика... после получасового обсуждения между собой поменяли по гарантии

Тоже на ТО1 сказали, что не гарантия. Что то непонятное с этими пыльниками. По моему подвеска у нас усилена, а значит амики длиннее чем обычные, соответственно длины пыльника не хватает, а он ох как туго сидит на амортизаторе. Как то так.

taxkr 18.12.2011 11:50

Ну, и таки добил я Рено Украина :pleasantry: Первый раз девушка мне перезвонила и сказала, что они связались с сервисом, в котором я обслуживаюсь, а там сказали, что отбойник разбит в хлам и соответственно мне в гарантийной замене отказано!!! Обалдеть можно Лжецы... Тогда я говорю девушке, что отбойник не разбит абсолютно, на что она мне предложила прислать фотографии и дала какое то мыло, которое заканчивалось на @renault.com я сделал 3-4 сочных фото и отправил. Сегодня мне перезвонил мастер с СТО и сказал, что Рено одобрило замену по гарантии и спросил, на когда мне будет удобно подъехать.
Вот такая история. Так, что боритесь за свои права !!! :victory:

proffi8 18.12.2011 12:28

Да, я был лучшего мнения об ОД, пока не прочитал эту тему... :fool:

baro 18.12.2011 13:58

Да уж надо тоже посмотреть эти резинки

taxkr 18.12.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 190047)
Да, я был лучшего мнения об ОД, пока не прочитал эту тему... :fool:

Не знаю почему так происходит, но мастер когда говорил мне об отказе в гарантийной замене этого отбойника, сказал что им по большому счету все равно кто будет платить за всю эту беду. Хоть Рено хоть я... Тогда не понятно почему отказали в первый раз ?

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.