Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   РОЛЬФ ПОЛЮСТРОВО RENAULT (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Что за "контроль качества" или просто тянут время? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1408)

Nemo 18.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от RABBIT__8 (Сообщение 74164)
конфигуратор на сайте Рено

784 500 плюс доставка (сколько?). Скидка около 100 тыр. 50 тыр. за прошлый год, 50 тыр. за б/у (да еще в тест-драйве) - может и маловато скинули. Пробег какой? Гарантия со дня покупки пошла?

RABBIT__8 18.04.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 74170)
784 500 плюс доставка (сколько?). Скидка около 100 тыр. 50 тыр. за прошлый год, 50 тыр. за б/у (да еще в тест-драйве) - может и маловато скинули. Пробег какой? Гарантия со дня покупки пошла?

Около 5000 - хорошо покаталась:sarcastic_blum:. Но меня это очень даже устроило: прошла обкатку, гарантия со дня покупки, не пришлось кормиться завтраками от менеджеров по поводу доставки покупаемой машины, безлошадным был пол дня (своего Мегана II продал в этот же день), сразу "полный фарш" с допами, диски R17 215/50 поставили под заказ, т.к. экземпляр был выставочный (в салоне 3 месяца на показе стояла) и должен был смотреться эффектно, да ещё и Nokian Hakkapeliitta 5 надели. Скинуть могли и побольше конечно, но салон себя не обидит. Насколько я знаю, сотрудники салонов стараются брать машины тест-драйв, т.к. получаешь то же самое с очень неплохой скидкой.

Serg_ 28.04.2011 17:51

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наконец! Пришла машина! В итоге, относительно крайнего срока поставки по предварительному договору задержали на 7 дней :bomb: Теперь должны передать автомобиль в течении 10 дней, надеюсь тут уж не задержут с птс например... :diablo:

elec10 29.04.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 78497)
Наконец! Пришла машина! В итоге, относительно крайнего срока поставки по предварительному договору задержали на 7 дней :bomb: Теперь должны передать автомобиль в течении 10 дней, надеюсь тут уж не задержут с птс например... :diablo:

Не хочу огорчать, но ПТС отдают на руки дня через 2-3 после полной оплаты авто. ПТС находится в Москве в Автофрамосе и отправляется дилеру после поступления всей суммы за конкретный автомобиль на р/счёт Автофрамоса. Советую дождаться прихода ПТС, сравнить в нём и на авто все ли номера правильно вписаны и т.п. А то дилер может предложить забрать авто, а затем приехать за ПТС (когда придёт).

Pol 29.04.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 78497)

Тряси с них какую-нить няшку!!

Nemo 30.05.2011 03:19

Serg_, чем эпопея с контролем качества закончилась?

Serg_ 30.05.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 88404)
Serg_, чем эпопея с контролем качества закончилась?

А ничем... Никаких подтверждающих документов мне не предоставили, а в виду того, что началась новая эпопея (крышка багажника оказалась покоцанная), на ту забил.

Nemo 30.05.2011 11:58

Serg_, а каковы были показания одометра при получении машинки?

Serg_ 31.05.2011 00:37

Nemo, было 11 км. Пытался разузнать у другого менеджера про этот пресловутый контроль - так тот круглые глаза, ничего не знаю, ничего не слышал... Самое интересное, на горячей линии мне сказали, что все (!) автомобили из Турции проходят у нас контроль качества! Вот где правда?
ВРУТ ВСЕ! ©Хаус

Nemo 31.05.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 88818)
Вот где правда?

Да, уж... Похоже, что действительно тянули время...

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.