![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"хорошо чувствуются погрешности дороги на невысокой скорости. Хотя это может дороги такие))форд фокус мягче оказался. "
Насчёт погрешностей дороги полностью поддерживаю. А вот фокус не мягче, но и на мой взгляд не жёстче. Примерно то же самое. Только на флю по плохим дорогам увереннее едешь, так как клиренс больше. |
Цитата:
может фокус показался мягче мне из-за того что машина чужая и ездил более аккуратно) Хотя моя предыдущая машина форд с-макс гораздо жестче была) |
Сравниваю подвеску с подвеской предыдущего Лансера 9. Ощущения по мягкости и управляемости примерно равны. Т.е. комфорт при работе подвески на хорошем уровне, ну а про управляемость Лансера 9 вообще легенды слагают. Отличная была для своего класса и времени.
|
Цитата:
|
всем привет.кто знает меняют ли стойки по гарантии и какой гарантийный срок службы на стойки
|
По-гарантии надо стойки просто "убить". A я менял сам на 79тыс. Читайте форум, уважаемый ВЫ наш пользователь авто марки RENAULT Fluence. Половина сообщения шутка.:crazy:
|
У моего товарища на Флюхе до первого ТО подвеска была жёсткая, а после ТО, по его словам, машину как будто подменили. Подвеска стала гораздо мягче и комфортнее.
Интересно - что такого мастера на СТО могли сделать? У кого какие соображения ? |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |