Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Отзывы о ходовой части! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1411)

Девятнадцатый 31.07.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от VitaMaster (Сообщение 112339)
Присоединяюсь к хвалителям подвески. Подвеска супер. Сегодня, в силу очень ограниченного времени, пришлось прокатится по щебеночной дороге с ямами на скорости 90-130 км/ч. Подвеска показала себя просто на отлично. Большинство небольших ям глотала на ура. Тем не менее на глубоких ямах я все же старался не насиловать подвеску и разгружал Хотя на флюенсе гонять по ухабам совершенно не хочется - машина заманивает комфортной ездой к которой быстро привыкаешь и экстремальная манера езды постепенно становится вынужденным исключением, забытым плохим сном, гадкой привычкой.......

Схожие ощущения. Авто на хулиганство не провоцирует, хотя и может погарцевать, когда соскучишься.

Boris Borisovich 31.07.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 117716)
а мне что-то показалось жестковатой подвеска...

А обосновать можете, почему так показалось?

boozav 31.07.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 117721)
А обосновать можете, почему так показалось?

хорошо чувствуются погрешности дороги на невысокой скорости. Хотя это может дороги такие))форд фокус мягче оказался.

skr 31.07.2011 19:50

"хорошо чувствуются погрешности дороги на невысокой скорости. Хотя это может дороги такие))форд фокус мягче оказался. "

Насчёт погрешностей дороги полностью поддерживаю.
А вот фокус не мягче, но и на мой взгляд не жёстче. Примерно то же самое.
Только на флю по плохим дорогам увереннее едешь, так как клиренс больше.

boozav 31.07.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 117726)
"хорошо чувствуются погрешности дороги на невысокой скорости. Хотя это может дороги такие))форд фокус мягче оказался. "

Насчёт погрешностей дороги полностью поддерживаю.
А вот фокус не мягче, но и на мой взгляд не жёстче. Примерно то же самое.
Только на флю по плохим дорогам увереннее едешь, так как клиренс больше.

это да, брат на фокусе,я на флю загрузились одинаково.клиренс фокуса стал похож на клиренс порше 911,а мой на клиренс фокуса без загрузки)
может фокус показался мягче мне из-за того что машина чужая и ездил более аккуратно)
Хотя моя предыдущая машина форд с-макс гораздо жестче была)

AC/DC 02.08.2011 23:59

Сравниваю подвеску с подвеской предыдущего Лансера 9. Ощущения по мягкости и управляемости примерно равны. Т.е. комфорт при работе подвески на хорошем уровне, ну а про управляемость Лансера 9 вообще легенды слагают. Отличная была для своего класса и времени.

Евгений_1 03.08.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 118687)
Сравниваю подвеску с подвеской предыдущего Лансера 9. Ощущения по мягкости и управляемости примерно равны. Т.е. комфорт при работе подвески на хорошем уровне, ну а про управляемость Лансера 9 вообще легенды слагают. Отличная была для своего класса и времени.

Про лансер 9 соглашусь полностью, но на флюенсе подвеска мягче. Но в тоже время обе подвески считаю жесткими. А про качество подвески рано говорить. Народ пишет, что по ямам и плохим дорогам все хорошо. Так и должно быть! Не те еще пробеги, чтобы судить о качестве пробегов я считаю.

skorpion82 29.08.2012 11:24

всем привет.кто знает меняют ли стойки по гарантии и какой гарантийный срок службы на стойки

Викtор 29.08.2012 17:38

По-гарантии надо стойки просто "убить". A я менял сам на 79тыс. Читайте форум, уважаемый ВЫ наш пользователь авто марки RENAULT Fluence. Половина сообщения шутка.:crazy:

Ervin-DVS 28.10.2012 19:00

У моего товарища на Флюхе до первого ТО подвеска была жёсткая, а после ТО, по его словам, машину как будто подменили. Подвеска стала гораздо мягче и комфортнее.
Интересно - что такого мастера на СТО могли сделать? У кого какие соображения ?

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.