Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Читать всем, сделать тоже всем! ДАГО!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1432)

шурави 19.04.2011 10:08

ДАГО, это расширение договора ОСАГО, но так как он добровольный а не обязательный, его вписывают в КАСКО.

akul@ 19.04.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 74761)
ДАГО, это расширение договора ОСАГО, но так как он добровольный а не обязательный, его вписывают в КАСКО.

У меня в РГС выписано отдельным полисом за 330 руб

Страховщик 24.06.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 74803)
У меня в РГС выписано отдельным полисом за 330 руб

это правильно, если договор ДГО заключается отдельно (или БЕЗ) договра КАСКО. :sun_bespectacled:

Химик 07.04.2012 09:42

Хочу поделиться фактом, осенью был страховой случай, на рижской эстакаде при съезде вниз к вокзалу, возникла толкучка, собрали паровозик, я догнал Опеля, который уже успел боднуть Х-трейл, получилось, что наша вина с Опелем пополам, у Опеля КАСКО, х-трейл потерпевшая сторона, каско нет. Страховая у обоих Ресо, по началу х-трейлу предложили 35 тыс, владелица провела экспертизу, бодалась, выплатили 70. На ремонт она потратила 140, и обратилась в суд за компенсацией с обоих виновников. А теперь вопрос, каким образом в этом случаем мне бы помогло даго? Ресо всё равно пожмотилось и не выплатило даже 50% от возможной выплаты по осаго!

Хемуль 10.04.2012 20:17

жаль, что я не прочитал это до ДТП:SHABLON_padonak_02: каски нет, машина прошла 2 тыщи. Ремент 220 тыщ у дилеров.

Чиф 02.09.2012 14:14

Если нет каско ,тогда делай не у ОД это будет на порядок дешевле!

Victor 02.09.2012 14:27

Чиф, при ответах смотри на дату сообщения предыдущего

Vld 02.09.2012 14:32

И цифири правильно нужно приводить. На порядок - в десять раз.
А то что получаем?
У дилера - 220 000
Не у дилера - 22 000
При таком раскладе никакая страховка не нужна.

Boykusha 02.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 242028)
Страховая у обоих Ресо, по началу х-трейлу предложили 35 тыс, владелица провела экспертизу, бодалась, выплатили 70. На ремонт она потратила 140, и обратилась в суд за компенсацией с обоих виновнико

Ресо выплатила ей не просто абы как..а после своей не зависимой экспертизы....
с Учетом ИЗНОСА...что прописано в полисе ОСАГО...
то что она потратила на ремонт более этой суммы..лично ее проблемы..
можно сделать машину у ОД и выложить одну сумму.
В других Сервисах совершенно другу....требование ее.со всем не обосновано..судом пусть пугает своих ....
В жизни сталкивался с подобным..

Felix20 04.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 300306)
В жизни сталкивался с подобным..

А я сталкивался вот с чем, есть знакомый, по пьяни неоднократно(минимум 2раза) въезжал на своём стареньком опеле в дорогие иномарки..естественно его ОСАГО не могла покрыть расходов на ремонт и по суду этот чел выплачивал реальную стоимость ремонта в течении даже нескольких лет.. Вот для чего существует расширение ОСАГО.. Мой страховой агент всегда приводит известный пример,как мужик, передвигаясь по кольцевой на своём стареньком ведре, подскользнулся на луже и въехал в Майбах..сумма ущерба составила 8мультов...У Майбаха ,как на грех не было КАСКО, по суду мужика обязали выплачивать 8мультов в течении нескольких десятков лет...(мужик работал дворником с мизерной зарплатой)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.