![]() |
ДАГО, это расширение договора ОСАГО, но так как он добровольный а не обязательный, его вписывают в КАСКО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться фактом, осенью был страховой случай, на рижской эстакаде при съезде вниз к вокзалу, возникла толкучка, собрали паровозик, я догнал Опеля, который уже успел боднуть Х-трейл, получилось, что наша вина с Опелем пополам, у Опеля КАСКО, х-трейл потерпевшая сторона, каско нет. Страховая у обоих Ресо, по началу х-трейлу предложили 35 тыс, владелица провела экспертизу, бодалась, выплатили 70. На ремонт она потратила 140, и обратилась в суд за компенсацией с обоих виновников. А теперь вопрос, каким образом в этом случаем мне бы помогло даго? Ресо всё равно пожмотилось и не выплатило даже 50% от возможной выплаты по осаго!
|
жаль, что я не прочитал это до ДТП:SHABLON_padonak_02: каски нет, машина прошла 2 тыщи. Ремент 220 тыщ у дилеров.
|
Если нет каско ,тогда делай не у ОД это будет на порядок дешевле!
|
Чиф, при ответах смотри на дату сообщения предыдущего
|
И цифири правильно нужно приводить. На порядок - в десять раз.
А то что получаем? У дилера - 220 000 Не у дилера - 22 000 При таком раскладе никакая страховка не нужна. |
Цитата:
с Учетом ИЗНОСА...что прописано в полисе ОСАГО... то что она потратила на ремонт более этой суммы..лично ее проблемы.. можно сделать машину у ОД и выложить одну сумму. В других Сервисах совершенно другу....требование ее.со всем не обосновано..судом пусть пугает своих .... В жизни сталкивался с подобным.. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |