![]() |
пробег 40 км. с задней проблемка((( включаю и одновременно отпускаю сцепление. Помогает. Если пишут что это нормально, то в целом собого дискомфорта не ощущаю.
|
Цитата:
|
переодически бывает, но у меня так на всех практически машинках было, так что привык уже и не напрягает.. я так понял что если каши с уртра мало поел, тогда и сил нет довоткнуть (шучу канешне), чуть сильней и все ок..
|
Сегодня первый раз с утра столкнулся - с первого раза недовключилась задняя, в течении дня больше такого не было, вечером перед уходом домой несколько раз попробовал - нормально включалась...Трясти по этому поводу ОД? Почитал сообщения на эту тему - так все же - конструктивный недостаток МКП или неисправность?
|
akul@, и у меня все норм работает__руки в перед головы не лезут....
остановился и одним пальцем воткнул передачу..... |
Цитата:
Цитата:
т.с. особенность включения передачи ЗХ ввиду отсутствия синхронизаторов - бывает что шестерни не попадают в зацепление, и так на машинах практически всех производителей. У меня тож редко но случается, не попадает с первого раза... |
тоже проблемы с задней передачей, хотя до этого была другая рено и все было ок.
вчера была у ОД-спросила чтоб посмотрели, ответили что это нормально и надо или подождать немного или через 3-ю включать. напрягает конечно... |
CAT, как же они любят отвечать "это нормально", "подождите немного"!
Прошу прощения (не докумекать мне), но что означает включать через 3-ю |
Цитата:
и прочитав здесь про эту проблему поняла что я не одна такая и что правда получается недоработка рено которую они решать не хотят)) а остальным просто повезло)) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |