![]() |
Цитата:
|
У М2 в комплектациях попроще манжета крепится пластиковым кольцом, манжета из кожзама, кольцо круглое. Зимой при морозах выламывались у колец крепежные защелки.
Эти манжеты меняло очень много народа. Снимается с набалдашником. Потому мне непонятно, что мы тут курим. Дергать надо точно вверх. Я 2 раза снимал. 1-раз менял на диллерскую манжету, потом сменить кожзам на морозоустойчивый (перешивали). |
видео
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FaImgVeQRrE |
кто покажет эти защелки или объяснит как снять эту херень?тянул, крутил,бил но не снял,нижнюю часть ручки всю покоцал а толку!
|
На видео показан набалдажник от 6-ти ступенчатой кпп, но принцип тот-же, взял двумя руками и потянул вверх не крутя и не вращая не по и не против часовой стрелки, вырвал вместе с крепежом юбки (все цело осталось), на место потом сел как и был 😎
|
Для чего вы его снимали? Не для того чтобы люфт устранить??????
|
Вложений: 1
У меня лично стала облезать краска с рисунка схемы переключения, вот плод деятельности
|
Цитата:
Удивил. Честное слово. Завтра же посмотрю у себя. |
Vid, я перетягивал рукоятку кожей, может от контакта с клеем краска и полезла, врятли это системная болячка
|
dimkif, ну, вот. Мне, тогда и смотреть не надо.
И потом. Стоит над этим голову ломать? Аль боишься забыть положения рычага? ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Вот снимать я ее пробовал. Но не получилось. Побоялся коробку в салон вытащить. Скажи еще разок. После того, как сдернул, ничего не отогнулось? Фиксаторы какие-нибудь? А то на эту тему были разговоры. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |