Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Есть ли изменения в качестве сборки? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1514)

akul@ 11.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 140180)
Victor, Ну, сейчас-то "устаканилось"?

Придет скоро зима, а у Вас в Тюмени еще раньше чем у нас:acute:, и Вы поймете:lol:, хотя если у вас всегда мороз и нет слякоти, то косяка с дворникоми Вам будет не понять:crazy: А то что 1,6 автомат оставляет желать лучшего, не стоит никому доказывать, а кто уже купил, тот с этим уже смирился:friends:

Byaka 14.09.2011 09:59

А что насчёт автомата 1.6? Ну я уже больше года на таком езжу. До этого был фольксваген бора 1.6 автомат. В чём прикол?

K.I.D. 14.09.2011 10:07

Ребята, у кого русская сборка!
Вопрос: ну как? Не хуже турецкой???

Pol 14.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от ChaseR (Сообщение 81632)
А Ваше мнение каково о Флюенсе? Судя по профилю у Вас Fluence Dynamique 1.6. Не жалеете, что приобрели?

А так, машина нужна до июля, а в таких вот реалиях из доступных есть только Элантра, Флюха, С5-ый, которы не по карману...

Если бы у всех машин были бы такие же "косяки", как у Флю.. :yahoo: Почитай остальные форумы, какие там списки неисправностей. :mega_shok:

Особенно сильно пропагандируемые на форуме "косяки" - дворники и АКПП.. Что тут скажешь - машина массой более 1.3 тонны с движкой в 100 сил не разгоняется так бойко, как хотелось бы некоторым стритсракерам - это, я думаю, для толкового человека не новость, а обогнать фуру оперативно на кикдауне - одно удовольствие.

K.I.D. 14.09.2011 10:23

Pol, а с дворниками-то что не так???

Pol 14.09.2011 10:25

K.I.D.,

Лично у меня и с автоматом, и с дворниками и с машиной - все так. Эмблема вздулась - жду пока приедет. А что не так с дворниками - это сюда.

Тюменский 14.09.2011 10:27

akul@, Сочетание АКП-1,6 вполне приемлемое сочетание у Мегана-2.
Бывало на трассе приходилось на обгонах подтыкать в ручном режиме на ступень ниже, а в городе вообще беспроблем. Со светофора последним не уходил. :)
А еще можно отключить климат и машина попрет... :)
Сейчас у меня 2.0 с вариатором, специально ждал когда появится этот мотор на Флюхе на нашем рынке. Дури достаточно в таком тандеме.
А вот про дворники хотелось бы уточнить, какой там косяк-то?

Pol 14.09.2011 10:29

Тюменский,

Ну сопля то что висит от пассажирского. Лично мне не мешает, т.к. она стекает только когда стоишь, а когда стоишь всегда стекает после омывания стекла. А если едешь - и косяка нет.

Тюменский 14.09.2011 10:34

Pol, Это и на М2 было. Ну, не велика проблема у прочих производителей и посерьезне дела бывают.

K.I.D. 14.09.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 141361)
Ну сопля то что висит...

Ну это разве косяк?

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.