![]() |
Цитата:
|
А что насчёт автомата 1.6? Ну я уже больше года на таком езжу. До этого был фольксваген бора 1.6 автомат. В чём прикол?
|
Ребята, у кого русская сборка!
Вопрос: ну как? Не хуже турецкой??? |
Цитата:
Особенно сильно пропагандируемые на форуме "косяки" - дворники и АКПП.. Что тут скажешь - машина массой более 1.3 тонны с движкой в 100 сил не разгоняется так бойко, как хотелось бы некоторым стритсракерам - это, я думаю, для толкового человека не новость, а обогнать фуру оперативно на кикдауне - одно удовольствие. |
Pol, а с дворниками-то что не так???
|
K.I.D.,
Лично у меня и с автоматом, и с дворниками и с машиной - все так. Эмблема вздулась - жду пока приедет. А что не так с дворниками - это сюда. |
akul@, Сочетание АКП-1,6 вполне приемлемое сочетание у Мегана-2.
Бывало на трассе приходилось на обгонах подтыкать в ручном режиме на ступень ниже, а в городе вообще беспроблем. Со светофора последним не уходил. :) А еще можно отключить климат и машина попрет... :) Сейчас у меня 2.0 с вариатором, специально ждал когда появится этот мотор на Флюхе на нашем рынке. Дури достаточно в таком тандеме. А вот про дворники хотелось бы уточнить, какой там косяк-то? |
Тюменский,
Ну сопля то что висит от пассажирского. Лично мне не мешает, т.к. она стекает только когда стоишь, а когда стоишь всегда стекает после омывания стекла. А если едешь - и косяка нет. |
Pol, Это и на М2 было. Ну, не велика проблема у прочих производителей и посерьезне дела бывают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |