![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frodi, почему в ноги то дует,если выбран режим через центр. дефлекторы?:sad:
|
ездил к дилеру по поводу того что с кондея не дул холодный воздух, проверили оказалось мало хладогена , поэтому не холодило, сделали по гарантии за 30 минут, когда отдавали машину сказали что случай не гарантийный , но так как машина новая сделали по гарантии, каламбур какой то, как будто я виноват что там мало хладогена, но так как все было бесплатно спорить не стал, пусть думают что сделали приятное потребителю, то есть мне
|
Записался тоже к дилеру на проверку, посмотрим что скажут по моему случаю.
|
Цитата:
|
Коллеги, а кто хорошо разбирается в механики, мне тут подсказали, что степень охлождения кондея зависит не только от давления фреона. А есть еще некий прижимной ролик, который через гидромуфту включает кондей, кто нибудь может пояснить, что за ролик?
|
Цитата:
По поводу кондея - ну все уже перемыли. Должен холодить он сильно, так, что становится холодно даже при нахождении на солце. Если не так - едим у дилеру и пусть чинит. Отказывается - постим сюда за советом. А слушать и считать как часто происходит дросселирование, как часто срабатывает муфта и каким роликом прижимается - от этого в машине холоднее не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты тогда определись: ты просто хочешь, чтобы у тебя кондей холодил или разобраться в устройстве машины!? это разные вещи и вопросы. ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Вот тебе па.ра линков, почитай, если интересно. В двух словах - кондей крутит простой ремень для навесного оборудования (генератор, например). Вот только шкив крутится вхолостую, пока не придет на него команда от БУ - как придет, муфта схватывается и начинает крутить сам кондей. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |