Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Какой всё же клиренс на флюёнсе? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=162)

Ramzes22 29.08.2010 20:11

в лес на флюенсе лучше не соваться.... в прошлые выходные поехал за грибами... правда нас было трое взрослых (250 кг живого веса) ... сердце кровью обливалось когда цеплялся и громыхал об колдобины... в итоге: пучки травы с корнями торчащие из под переднего бампера + загнул аллюм.защиту выхлопной трубы (легко отогнул ее обратно по возвращении домой). на символе по таким местам проезжал без проблем с той же загрузкой.

guslik 30.08.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Ramzes22 (Сообщение 24965)
в лес на флюенсе лучше не соваться.... в прошлые выходные поехал за грибами... правда нас было трое взрослых (250 кг живого веса) ... сердце кровью обливалось когда цеплялся и громыхал об колдобины... в итоге: пучки травы с корнями торчащие из под переднего бампера + загнул аллюм.защиту выхлопной трубы (легко отогнул ее обратно по возвращении домой). на символе по таким местам проезжал без проблем с той же загрузкой.

Колесная база s 2473 у F 2703
плюс свесы у F больше, что же Вы хотите

mak-maxx 23.02.2012 20:25

В лес на Флюенсе - это сильно! Хотя проходимость у него для такого рода машины довольно высокая(где шаркал на логане, там уже не цепляю). Но не в лес-свесы большие. А вообще-то у нас да в Китае народ любит большие машины. Потом пытается в нем картошку с дачи возить:-)))

andr62 23.02.2012 20:30

Ну лес лесу рознь,раз.Флю и Меган ясен пень не бизнес класс,но вполне себе авто,два.А уж что кому возить,хоть кортошку хоть трупы дело личное,в Меган покойника правда сложновато запхать((,но можно при желании я думаю,это три.
И четыре,судя по Вашему сообщению все олигархи ездят только ни Мини и А1,что ни есть правда.

v-poor 06.03.2012 13:06

Машину покупал с пробегом через салон. Комплектацию описали черт знает как ( и ГУР и ЕСП) хотя видно, что этого нет. Зарегистрировался на renault.ru/my-renault/ и по VIN узнал комплектацию, большего там не вытянешь.

Grishanov 07.03.2012 10:03

У меня до Флюенса был Логан, на мой взгляд скажу так: у Логана клиренс больше да и проходимость лучше наверное у него стоит Дифференциал повышенного трения, по прямой буксуют два колеса по отношению Флюенса.

marvit21 08.03.2012 13:37

Мне сказали в салоне что сейчас поставляют с пакетом плохие дороги т.е.175мм . уменя спортвей из-за спортивных обвесов на 5мм меньше т.е.170мм.

Pol 08.03.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от mak-maxx (Сообщение 218916)
В лес на Флюенсе - это сильно! Хотя проходимость у него для такого рода машины довольно высокая(где шаркал на логане, там уже не цепляю). Но не в лес-свесы большие. А вообще-то у нас да в Китае народ любит большие машины. Потом пытается в нем картошку с дачи возить:-)))

В чем проблема возить картошку?? Я так и делаю, а еще дрова на нем вожу, вернее, колобашки, которые потом колю.

olegus74 08.03.2012 18:22

мерял под защитой двигателя на ровной поверхности = 160мм

play 11.03.2012 09:37

ну уж не знаю, какой там клиренс у Флюенса на самом деле, но то, что больше, чем в М2 - факт! по таким буеракам (а именно, по второстепенным не чищенным дорожкам и переулочкам с дикой колеёй) ездил все праздничные дни - что волосы в носу дыбом вставали!!! и ни разу ни днищем, ни порогами не зацепил ничего!!! сам в шоке!!!

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.