![]() |
Кто о чём, а я всё про ренинс...
Ну понятно, платят, крыша хорошая...Но я в последнее время уважаю статистику, в том числе анализ отзывов по страховым. Так вот, если провести анализ по нескольким сайтам, где есть комментарии, и отзывы по страховым можно оставить клиентом, то получается след. картина: лидера по отриц. комментам могу и не называть, все его знают, так там 56 положит./2350 отриц., у нормальных компаний - 50/50, учитывая глупые неазды малолеток и опровержения работников страховой, а вот у ренинс картина - 156 пол./648 отриц. Многовато отрицаловки....Как говорится, есть о чём подумать :) |
Цитата:
Опять же повторюсь отзывы по РЕСО и Югории лучше. там реально позвонил - приехали - сфотали - перезвонили через день "езжайте туда-то там бампер поменяют". 2-3 дня и как ничего и не было, но цена...... |
Denverus,
А в РосГосТрахе? Я с марта по ноябрь ждал решения ;) |
Спасибо модераторам за чистку темы :)
|
ВАЖНО!!!
Решением Президиума Российского Союза Автостраховщиков 01.09.2011 года из членов Союза исключены следующие страховые организации: ОАО «ГармедВоронеж - Юг», ООО «СК «ИННОГАРАНТ», ЗАО «СК «НИКА Плюс», ОАО «Росстрах». |
Давно пора было это сделать у меня с одной из них, не буду говорить с какой был неприятный опыт… Проще сказать денег не дждался – машину сам ремонтировал. Сейчас каско в втб страховании взял, без франшиз на хороших условиях. Думаю с ними таких проблем не будет как с другими.
|
а я вот скажу пол года денег ждал от ОАО «Росстрах» уже в суд подал и они соизволили выплатить и то не все
|
Страховщик, Русские страховые традиции с апреля без лизенции....
|
А про Согласие кто что слышал?
|
У СК-Гарант так же отозвали лицензию!
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |