Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Масло на движке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1671)

Берт 06.07.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 104907)
Тебе уже написали, что у всех было точно так же, возможно, за очень редким исключением. Лично я ничего не делал, т.к. это забота дилера. Если сломается, то пусть чинят. Нет - на нет и суда нет. Дилер машину подготовил как надо, машина о неисправностях не писала, ТО все по сервисной книжки и все :)

Ну и в Рено не идиоты, чтобы лить масла больше, чем надо. Доп. расходы никому не нужны. А спорить с мастерами, чтобы они отсосали масла - да я лучше с женой схожу прогуляюсь ;)

По ходу дела щуп Логановский поставили(они схожи), лень было делать для Флюхи:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_ha nd:Шутка

Проехал две недели после герметизации, никаких следов масла.

Yur850 07.07.2011 20:34

Вложений: 4
У меня такая же фигня нарисовалась где то месяц назад, все руки не доходили фотки выложить.
Заезжал к ОД- спросили уровень масла падает?-нет тогда не критично ,до ТО долго?-месяц, тоже предложили посадить болты крышки на герметик на ближайшем ТО.
.............
Да забыл добавить уровень масла не превышен.

Берт 07.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Yur850 (Сообщение 107216)
У меня такая же фигня нарисовалась где то месяц назад, все руки не доходили фотки выложить.
Заезжал к ОД- спросили уровень масла падает?-нет тогда не критично ,до ТО долго?-месяц, тоже предложили посадить болты крышки на герметик на ближайшем ТО.
.............
Да забыл добавить уровень масла не превышен.

Вправе требовать устранение, но если до ТО не долго, решать тебе самому.

s4s 17.10.2011 08:48

у меня тоже была такая проблема. в субботу посетил ОД, час ожидания, 2 болта на герметик. сказали теперь 100% замасливать не будет

maxec 20.10.2011 13:32

И я был сегодня с этой же бедой(+ запотевание в районе заглушки распредвала со стороны аккумулятора)... пол часа ожидания и...... помыли эти места, сказав, чтобы проехал 1-2 тыщи и если появится снова, то устранят, мол такая процедура выявления таких дефектов.:mda:

Сергей Ж 20.10.2011 19:28

Похоже, что это общий дефект. Поеду менять масло на зиму и буду качать права по этому же поводу. Это либо конструктивная недоработка, либо-технологическая.

drunya 26.10.2011 12:10

у меня тоже такая же фигня.укажу на это когда тоже масло буду менять.

Димоныч 26.10.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от drunya (Сообщение 162518)
у меня тоже такая же фигня.укажу на это когда тоже масло буду менять.

куда обслуживаться поедешь?

sergn73 08.11.2011 11:55

Аналогичная фигня

У меня после второго ТО появились следы масла аналогичные как на первых двух фото у YUR850. Я их заметил, когда открыл крышку капота и заметил аналогичный след над этим место на крышке капота. Сегодня заезжал к дилерам на замену рулевого колеса. Показал проблему - сказали, что это проблемы с фазорегулятором (или фазогенератором, не помню как он точно назвал) и это гарантийный случай. Записался на ремонт (попросили не мыть капот). То что признали, что гарантийный случай - это хорошо, но я кажется читал, что фо флю нет такого фазорегулятора - тогда что они будут ремонтировать.

MMikhailovski 08.11.2011 16:20

После ТО2 потеет клапанная крышка. Сегодня пользуясь знакомством позвонил в один из официальных дилеров Москвы. В четверг обещали принять. Предварительно сказали что если это то что они думают - будет произведена замена прокладки, или какой то там уплотнительной хрени.
Как решится всё, сразу отпишусь.

А так же всем настоятельно рекомендую открыть свои гарантийные книжки на стр. 7, цитата:
Гарантия не распространяется на:
- образование следов подтекания эксплуатационных жидкостей, не приводящих к заметному снижению их уровня.

Понимать этот пункт может каждый для себя как хочет, но я сделал выводы что это для них не новость и абсолютная норма....

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.