Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

clowndrumms 29.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 100890)
Необъективно.

Были бы деньги, то имел бы и ставил.

Почему необъективно? Я использую авто почти каждый день, а если за ним еще куда и ехать то логичней было бы на общественном транспорте тогда передвигаться.

А на счет денег: не вижу смысла платить в 4 раза дороже чем стоит сам автомобиль, ибо гараж для автомобиля а не автомобиль для гаража)) Тем более у меня на редкий коллекционный Хорьх 1936 года выпуска, а все проблемные ситуации решает КАСКО если что. Рядом со мной ночуют на улице всякие Кайены, Геленвагены и даже один Бентли бывает. По причине того что все просто не влезают в парковку соседского типа илитного дома, а пешкодралить еще куда то за машиной сомнительное удовольствие.

Boris Borisovich 29.06.2011 12:11

Вложений: 1
А у нас по всему району город построил "народные гаражи" (см. фото).

Стоимость приобретения в собственность - 350т.р. (год назад было 500т.р.)
Все коммунальные услуги - прим. 1000р. в месяц.

Этой программе властей по "освобождению дворовых территорий от личного автотранспорта" уже больше года. На сегодняшний день ПРОДАНО 17-20 ПРОЦ. машиномест....Есть комментарии?....

Vld 29.06.2011 12:27

Запросто. Прокомментировать.
Стоимость и расходы не буду комментировать.
А это очень важно:
Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 100930)
Этой программе властей по "освобождению дворовых территорий от личного автотранспорта" уже больше года.

И, как ни крути, к этому мы придем.
Я выше упоминал условия приобретения автомобиля в Гонконге.
И это правильно.
Говорил о том, что в районе, где живу, две автостоянки наполовину пустые.

Boris Borisovich 29.06.2011 12:47

Vld, Ещё, в добавок к Вашему, цитата :
"Быть автомобилистом в Японии тоже весьма накладно. Здесь нельзя поставить машину на учет без справки о том, что для нее есть парковочное место (а в Токио аренда куска асфальта может стоить 100 000 йен, то есть тысячу долларов США в месяц!)". Автомайл.ру + ссылка Nemo.

alex26 29.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 100943)
Запросто. Прокомментировать.
Стоимость и расходы не буду комментировать.
А это очень важно:

И, как ни крути, к этому мы придем.
Я выше упоминал условия приобретения автомобиля в Гонконге.
И это правильно.
Говорил о том, что в районе, где живу, две автостоянки наполовину пустые.

очередной развод граждан и отмывание денег!все выше перечисленное правильно,но не за такую цену.не у всех з\п по 100 тысяч!и сто пудов себестоимость ниже в разы!:dirol:

Boris Borisovich 29.06.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 100981)
и сто пудов себестоимость ниже в разы

Согласен!
Схема проста. Как вариант: сговор чиновников от власти городской и застройщика (как правило тут присутствует "кумовство"), в легкую выигрывается тендер на застройку и пошли откаты...откаты...и т.д.

alex26 29.06.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 101000)
Согласен!
Схема проста. Как вариант: сговор чиновников от власти городской и застройщика (как правило тут присутствует "кумовство"), в легкую выигрывается тендер на застройку и пошли откаты...откаты...и т.д.

а народу деваться некуда.у них самих то вилы с подземными гаражами!если бы собянин приказал им самим купить тысяч за 700 может задумались бы
!

Boris Borisovich 29.06.2011 13:10

Вложений: 1
Нет, ну у кого не хватает денег, есть другое предложение, блин... - см. фото.
Стоит "смешно" - 70т.р....

Но выдержит ли крыша наши зимние сугробы?:):):)

alex26 29.06.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 101024)
Нет, ну у кого не хватает денег, есть другое предложение, блин... - см. фото.
Стоит "смешно" - 70т.р....

Но выдержит ли крыша наши зимние сугробы?:):):)

это не гараж,а навес на току в колхозе!!!!!!!:D

Vld 29.06.2011 13:17

Boris Borisovich, все правильно. Так и нужно делать.
Не надо ратовать за "народ". Нет денег, ходи пешком. И про то, что "у них", тоже не надо. Это - зависть. Уж лучше за революцию ратовать.
Под окнами у меня вдали мусорные баки. Их от дома отгораживает небольшой участок с кустами и травой. Я регулярно хожу и объясняю, что не надо его губить. Места полно около мусорных баков, зачем на траву? Многие понимают. Но не все. Многозначительно демонстрирую, как надо. И те, кто ко мне приезжает, ставят на место, где уже изъезжено коммунальными службами. Много раз говорил, что не надо через бордюр переезжать, грязь тащите на асфальт. Хоть кол на голове теши! Срут себе под ноги. И кто? Этот самый народ.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 101027)
это не гараж,а навес на току в колхозе!!!!!!!:D

Это упорядоченное место автостоянки. С малыми удобствами. С крышей.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.