![]() |
Цитата:
А на счет денег: не вижу смысла платить в 4 раза дороже чем стоит сам автомобиль, ибо гараж для автомобиля а не автомобиль для гаража)) Тем более у меня на редкий коллекционный Хорьх 1936 года выпуска, а все проблемные ситуации решает КАСКО если что. Рядом со мной ночуют на улице всякие Кайены, Геленвагены и даже один Бентли бывает. По причине того что все просто не влезают в парковку соседского типа илитного дома, а пешкодралить еще куда то за машиной сомнительное удовольствие. |
Вложений: 1
А у нас по всему району город построил "народные гаражи" (см. фото).
Стоимость приобретения в собственность - 350т.р. (год назад было 500т.р.) Все коммунальные услуги - прим. 1000р. в месяц. Этой программе властей по "освобождению дворовых территорий от личного автотранспорта" уже больше года. На сегодняшний день ПРОДАНО 17-20 ПРОЦ. машиномест....Есть комментарии?.... |
Запросто. Прокомментировать.
Стоимость и расходы не буду комментировать. А это очень важно: Цитата:
Я выше упоминал условия приобретения автомобиля в Гонконге. И это правильно. Говорил о том, что в районе, где живу, две автостоянки наполовину пустые. |
Vld, Ещё, в добавок к Вашему, цитата :
"Быть автомобилистом в Японии тоже весьма накладно. Здесь нельзя поставить машину на учет без справки о том, что для нее есть парковочное место (а в Токио аренда куска асфальта может стоить 100 000 йен, то есть тысячу долларов США в месяц!)". Автомайл.ру + ссылка Nemo. |
Цитата:
|
Цитата:
Схема проста. Как вариант: сговор чиновников от власти городской и застройщика (как правило тут присутствует "кумовство"), в легкую выигрывается тендер на застройку и пошли откаты...откаты...и т.д. |
Цитата:
! |
Вложений: 1
Нет, ну у кого не хватает денег, есть другое предложение, блин... - см. фото.
Стоит "смешно" - 70т.р.... Но выдержит ли крыша наши зимние сугробы?:):):) |
Цитата:
|
Boris Borisovich, все правильно. Так и нужно делать.
Не надо ратовать за "народ". Нет денег, ходи пешком. И про то, что "у них", тоже не надо. Это - зависть. Уж лучше за революцию ратовать. Под окнами у меня вдали мусорные баки. Их от дома отгораживает небольшой участок с кустами и травой. Я регулярно хожу и объясняю, что не надо его губить. Места полно около мусорных баков, зачем на траву? Многие понимают. Но не все. Многозначительно демонстрирую, как надо. И те, кто ко мне приезжает, ставят на место, где уже изъезжено коммунальными службами. Много раз говорил, что не надо через бордюр переезжать, грязь тащите на асфальт. Хоть кол на голове теши! Срут себе под ноги. И кто? Этот самый народ. ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |