![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, про рамки... я тоже авиньону платил за заклепки - они оказываются денег стоят не малых .. и ничего ... - почему они бесплатно это делать должны???
|
Autonom, в том, что придираетесь.
Даже замена рамки отнимает время. А время - деньги. Подарили рамку - скажите спасибо. Хотите, чтобы ее заменили? Попросите. Но это уже будет з/н. |
Autonom, АЗР моторс представляет все эти мелочи как "клиентский экстримизм"
|
Камчадал, а Вы бесплатно любите работать? я не выгораживаю АЗР просто как то странно....
так можно и приехать лампочку попросить бесплатно заменить и искренне удивляться счету предъявленному... с криками что за херня я хочу бесплатно... то что в АЗР все как сонные мухи - это да... пока сам не заявишь громко о себе внимания не обращают... это есть... |
Цитата:
|
Victor, ну почему же бесплатно, человек размещает рекламу АЗР моторс на своем автомобиле, я думаю это должно быть вознаграждено услугой монтажа (рекламы)
|
Цитата:
|
Autonom, ну тогда странно
Камчадал, так что мешает самому заменить если реклама не нравится? не знаю как проходило у вас общение я например просто попросил дилера заменить рамку когда приезжал на работы по гарантии, вежливо согласились, попросили купить через склад заклепки .... мне кажется все зависит от того в каком тоне и вообще как ты подходишь с просьбой сделать то или другое... подождем ответа АЗР |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |