Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Сопливится в моторном отсеке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1775)

MMikhailovski 19.07.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 112723)
MMikhailovski, я не хочу с тобой и твоим советчиком спорить, но что сопливый мотор на новом, современном авто это норма - бред. Может для тракторов и др. техники это нормально, но не для нового авто.
У опытных мотористов существует такой способ диагностики: снимают эту трубку отвода картерных газов и смотрят, какой выхлоп из неё идёт, если синеватый (примесь масла)-прощай кольца. Ещё ни разу этот способ не подводил. Давайте примем за норму текущие сальники или прокладки мол это нормально, давление газов поднялось на высоких оборотах. МОТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ СУХИМ И ЧИСТЫМ.

Спорить не буду, только вопрос хочу задать, ты кто по профессии?

elec10 19.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 112728)
Спорить не буду, только вопрос хочу задать, ты кто по профессии?

Инженер-электрик если это важно. Но все предыдущие машинки (было 3 штуки) чинил сам и довольно успешно. Отдавал только блоки растачивать и к/валы шлифовать, остальное сам.
Да и эту если нужно тоже сам обслуживать буду (после гарантии).

MMikhailovski 19.07.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 112723)
МОТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ СУХИМ И ЧИСТЫМ.

И ещё вопрос, кто то говорил о ручьях масленных? Я уже целых 2 страницы пытаюсь объяснить что имел опыт владения 4-мя моделями рено, на символе например с таким сопливым движком я накатал 150 тысяч, и ему хоть бы хны!!!

Флюховод 19.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 112737)
Да и эту если нужно тоже сам обслуживать буду (после гарантии)

продавать ее надо после гарантии :secret:

MMikhailovski 19.07.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 112737)
Инженер-электрик если это важно. Но все предыдущие машинки (было 3 штуки) чинил сам и довольно успешно. Отдавал только блоки растачивать и к/валы шлифовать, остальное сам.
Да и эту если нужно тоже сам обслуживать буду (после гарантии).

Конечно же важно, должен же я знать с кем я общаюсь, с мотористом или ещё кем :)
На самом деле дело твоё, это правильно лучше перебдеть чем недобдеть, но я уже перебдел, так что я спокоен как ТАНК :)

Димоныч 19.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 112745)
продавать ее надо после гарантии

асуждаю тебя...
Но мое мнение что все таки движка должна быь сухой ...я понимаю если машинке лет 10..а тут 5месяцев нет, и уже сопли
Думаю каждый останется при свеоём мнении...каждый съездит к ОД и спросит что и как..спор на эту тему считаю лишним

Флюховод 19.07.2011 13:11

Димоныч, ну и сопливит, то что с того как это влияет на ходовые качества, кроме эстетики ничего плохого не вижу

MMikhailovski 19.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 112749)
а тут 5месяцев нет, и уже сопли

Дим это не сопли, это даже не намёк на сопли, вот когда будет капать:crazy::crazy::crazy:

Димоныч 19.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 112761)
Димоныч, ну и сопливит, то что с того как это влияет на ходовые качества, кроме эстетики ничего плохого не вижу

да дело не в эстетике, а в последствиях..
Моё мнение это не норма

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 112765)
Дим это не сопли, это даже не намёк на сопли, вот когда будет капать

как капает я знаю...в -45 завел Блюба как то...к вечеру лобовой и кореной сальник выдавило...так и продал кстати:crazy:

MMikhailovski 19.07.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 112766)
как капает я знаю...в -45 завел Блюба как то...к вечеру лобовой и кореной сальник выдавило...так и продал кстати:crazy:

Гы гы:crazy::crazy::crazy::crazy:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.