![]() |
Тьфу тьфу тьфу пока радует, резвее, тише, детонации практически нет, коробка нормально переключает, но все равно диагностику сделаю, пусть смотрят. Еще хочу фреон поменять по гарантии. Пока катализатор меняли, мужик приехал и сказал что кондер у него плохо холодит по сравнению с рабочей машиной (Фольц мультивен), ему поменяли, сейчас доволен. Я тоже хочу так попробовать, а то действительно не тот холод дует, у родителей VW Tiguan там аж руку на климате обмораживает.
|
Цитата:
|
Хм... у меня тоже с коробкой такое было несколько раз - до 5000 оборотов, передача переключалась только если сбросить газ, а потом снова на педаль нажать. Но пока что прекратилось. Все нормально переключается.
|
Где-то как-то в тему: http://auto.mail.ru/article.html?id=34807
|
Nemo, а здесь Рено на первом месте(((
|
Причем М2
А если серьезно , то за 5 лет на М2 ни одной электрополомки не было, кроме замены лампочек. Может там их за электронику считают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это евро 4 так работает вроде как. тоже есть такая штука что при ускорении/обгоне движок остается на 5 тысячах тут либо ждать несколько секунд либо аккуратно нажать на газ. Кстати у кого присутствуют посторонии звуки при оборотах от 5000. У меня ощущение что глушак колбасит не по децки.
|
leadmd, поправь тепловой экран - может он загнулся
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |