![]() |
Цитата:
PS: Блин, а на фото машинка с МКПП и ручки внутренние черные.... |
Цитата:
|
Ездил менять лампу ближнего света, 15 мин смотрел на данный продукт Совсем не впечатлен
|
guslik, скажи плиз, салон внутри такой же как на фото (ссылку на которое я Nemo кидал?)
|
Я писал в региональной теме. Видел уже в нашем городе на дороге спортвей, один стоял у дилера в шоуруме, серебро (уже продан) Обвес, иная спортивная комбинация приборов (табло и нуль тахометра находится на "18 часах") Стальные накладки на педали и площадку для отдыха левой ноги. Вариатор, 2.0. ценник был 877 тыр. Смотрится очень эффектно.
|
Когда брал свою ласточку был вариант взять со скидкой спортвэй.При рассмотрении выбор был сделан все таки в сторону просто Динамика,потому как выглядет солиднее без всех этих спойлеров,да и спойлера эти просто приклеены на базовый кузов.Смотрится как какая-то "пацанчиковая" девяточка обклееная колхозными панельками.Это чисто мое мнение
|
По мне так логично если уж такой обвес - 2 выхлопухи и мин 250 л.с. мотор ИМХО) А так колхоз тюнинг получается.
|
clowndrumms, да,пусть бы шёл без обвеса,но с таким САЛОНОМ имхо,боковой поддержки креслам всё же не хватает...
|
Цитата:
|
Отличие от моего только приборной панелью, но там комплектация динамик видимо из-за этого
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- смотрел в рольфе на савушкина накладок нет |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |