Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Гуляют зазоры (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1864)

Marcel 31.10.2011 16:36

реноман, =) Логику постараюсь объяснить на примере -

Вы покупаете телефон, он удобный, красивый, функциональный.

Но, через месяц он ломается, вы отпрашиваетесь с работы и приезжаете сервис - вам его чинят.
Проходит неделя и вы замечаете еще один совершенно другой косяк в телефоне, отпрашиваетесь с работы, едете в сервис - вам его чинят.
Проходит еще 2 недели, в телефоне находите еще один косяк, вам его конечно же чинят....
Итого - удобный, красивый, функциональный телефон, с которым необходимо жить в сервисе.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Nemo, соболезновать не стоит=), изучая форум - насколько я понимаю у меня еще не самый плохой случай...если честно, я ожидал подобные косяки, но после примерно 2х лет использования авто...

реноман 31.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Marcel (Сообщение 165496)
Итого - удобный, красивый, функциональный телефон, с которым необходимо жить в сервисе

Таким телефоном я бы был очень, очень недоволен.

Victor 31.10.2011 16:41

Marcel, мне кажется надо было брать получше комплектацию....и еще, авто каких марок при аналогичном размере и оснащении вы купите за деньги, которые отдали за флю?

Флюховод 31.10.2011 16:43

а объясните мне это же как должны играть зазоры, чтоб увидеть что они меняются

Victor 31.10.2011 16:45

Флюховод, как при определении аварийности дома... клеют контрольные полоски, если они рвутся через месяц-два, значит дом "плывет".... наверно и здесь также

Флюховод 31.10.2011 16:48

я даже на эти зазоры не смотрел ниразу, после того как забрал автомобиль

реноман 31.10.2011 16:49

Victor,
Флюховод, Дык, Nemo и говорит, что ЕМУ не повезло с недозакрученным конструктором. Вроде больше никто не жалуется.

Boris Borisovich 31.10.2011 16:55

Хорошо. Давайте разберёмся. Вот перечисленные Вами "проблемы":

Цитата:

Сообщение от Marcel (Сообщение 165414)
облезший руль, скрипящий салон, периодически дребежящее сзади "хрен знает что" и гуляющий кузов.

Ну, про "гуляющий кузов", Вы не первый пишете, а второй :), ну а остальные косяки, которые перечислены - разве это серьёзные недостатки, чтобы бить в набат на профильном сайте владельцев рено флю/меган3 ? Что Вы от нас хотите услышать?
Сожаления? - нет...судя по тому, что ответили Немо...Совета? - не уверен...Вы сами, наверное, можете его дать, судя по такой дальней регистрации на нашем сайте...
Поясните пож. смысл Ваших постов. Мне не понятно. Обидеть не хотел, если что :)

С Уважением - Борис Борисович.

Marcel 31.10.2011 17:08

Victor, хотите сказать, что в комплектации выше салон не скрипел бы или кожа на руле не потрескалась, а может бампер бы передний не "просел"? хех=)

Разговор про цену флюенса и поиски аналогов - это нескончаемый спор, который ни к чему не приведет...начинать я его не хочу, простите...

Флюховод, к сожалению я начал приглядываться =)

Boris Borisovich, смысл моих постов упирается в общий смысл существования данного и какого либо другого форума - обмен опытом/общение.

Victor 31.10.2011 17:27

Marcel, не твоя машина, но кажется и на другом форуме купив даже авто классом выше вы были бы недовольны своим выбором ИМХО

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.