![]() |
Цитата:
P.S. Андрей - подпись - зачет!)) |
Сегодня еду на тренировку одной пейнтбольной команды, так сказать, опыта набраться.
Также буду поднимать вопросы по пейнтбольному оснащению и покупки всех необходимых девайсов для игры (ну это для тех, кто решит впоследствии играть со своим снаряжением). Если кому интересно, то могу написать потом примерно, что да как. |
1. Котяра- игра+шашлык
2. Sergeich +1 - игра+шашлык 3. M@X - игра+ шашлык 4. Victor + 1 - игра+шашлык 5. Мика (ну если только в качестве болельщика))) + поесть шашлык[/QUOTE] 6. Лена поболеть + шашлык 7 Alenka +1? - игра (от шашлыка, видимо, пасс((( 8. Виктор_Ф - игра+шашлык 9. Ыть +1(?) - игра+шашлык. 10. MMikhailovski + 1(???) - шашлык+репортаж Если ничего не произойдёт, приеду и всё запечатлю!!! Ещё вопрос, к скольким приезжать, не могу чёт найти нигде инфы.... |
Встречаемся в 11.30 по ул. Ленина д.5, на парковке торгового центра (это не доезжая до Макдональдса по левой стороне 50 м., кто знает)
http://maps.yandex.ru/?um=m-ekoJIHcv...ow&l=sat%2Cskl |
Меня вычеркните. Я не смогу поехать(((
да и отдельные личности вряд ли будут мне рады. |
1. Котяра- игра+шашлык
2. Sergeich +1 - игра+шашлык 3. M@X - игра+ шашлык 4. Victor + 1 - игра+шашлык 5. АндрейН - игра+шашлык 6. Лена поболеть + шашлык 7 Alenka +1? - игра (от шашлыка, видимо, пасс((( 8. Виктор_Ф - игра+шашлык 9. Ыть +1(?) - игра+шашлык. 10. MMikhailovski + 1(???) - шашлык+репортаж Погоду обещают хорошую... |
Кстати, господа, просьба кучковаться в машины покомпактнее, что бы можно было слегка употребить! Я вроде как хотел проставиться присутствующим!!:blush:
|
Эх...жаль я не пьющий :)
З.Ы. Дим, а набор бадминтона, который я на ДР клуба забыл, ещё у тебя? |
Да, Игорь, пока еще у меня, хоть я и грозился все выкинуть))
Привезу в субботу! |
11. Andrey89 (насчет игры не решил еще)
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |