![]() |
Уважаемый модератор, прошу удалить данную тему так как конкртеного ответа на поставленный вопрос нет, а присутствует один флуд.
|
Цитата:
|
gaa, ты не обижайся... у нас всегда так ... пока истину найдём - все переругаемся нафик, потом - помиримся, потом- чёнить посоветуем... так- шо :- ЖДИ. ................или те срочно???:dirol:
|
конечно срочно. в пятницу то вечером )
|
Цитата:
А чего ждал-то? Это же не форум специалистов в юриспруденции. И я вполне конкретно тебе сказал: иди к нотариусу, он все растолкует. |
А я не обижаюсь :)
Идти и подавать права на наследство пока слава Богу так же не собираюсь. Просто был поставлен конкретный вопрос и хотелось получить простой и краткий ответ. А обсуждать 3 страницы это уж слишком. К нотариусу можно сходить, но думал тут есть кто и так может разъеснить. |
Цитата:
Если прочесть флуд, то станет понятно что важно 1. Составлен ли договор нотариусом или "от руки" 2. Записано ли наследство на прямых наследников или на "седьмая вода на киселе" 3. Есть ли вообще какие то претенденты на наследство Ну а если человек жив здоров и нет необходимости ничего заявлять, то и слава богу ) |
gaa, давай для тупых ещё раз... чё хочешь и в чём проблема?
|
Нуууу тупых здесь я надеюсь нет :)
А прочесть можно первый пост, там я надеюсь, понятно все написано. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |