![]() |
оке, я подъеду к 19-30! Как раз сейчас смотрю как лучше добираться, а то мне после работы от Метро Ладожская ехать - не самое удобное место Варшавский, но раз там значит туды и подъеду!
|
Да главное мост Ал.Невского переползти как то, а там дельше налево до обводного и полетел аки птица )
|
Denverus, у нас же Обводный закрыт (Американский мосты), или я что-то упустил!
|
Цитата:
СОри неподумал |
Да, да вот и я о том же. Вот теперь и думаю Либо через Лиговку и Марата выскакивать, либо по Вознесенскому через Измайловский.
|
Марата в это время точно нафиг, Вознесенский через садовую? много дорог ремонтируют в тех районах, иногда пробки лютые, но надо будет посмотреть в момент выезда, всяко бывает. Так что наверное самое адекватное лиговка. она хоть и медленно но всегда едет. Самая засада будет старый невский и разворот на саму лиговку.
Водила Шефа там почти ежедневно он кусок староневского по миргородской и полтавской обходит, говорит удается минут 10 выиграть если сильно стоит староневский. |
Спасибо огромное за советы, посмотрю, ждите меня на встречу! Буду рад со всеми познакомиться!
|
Цитата:
Лично мне больше нравится чем онлайн сервисы. За 20 минут до выезда можно принять самое верное решение ;) |
Denverus,
Вы похоже в двоем там будете =( У меня у друга нарисовалось д.р., блин не смогу приехать. |
SatanovskY, Блин ну это не есть гуд.
Denverus, а вроде же как еще Judrer и Igory собирались? |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |