![]() |
Цитата:
|
Carlos, у тебя флюенс.... и так нужно под бампер как то залезть с водительской стороны смотри весящий никому не нужный провод это и есть разьем для подключения...
потом нужно глянуть в бзк есть ли там проводка( не сэкономили ли ) и в завершающей стадии я бы глянул есть ли контакт в стреказе( на втором мегане там вообще просто было покупаешь сами птф ставишь разбираешь стрекозу отрезаешь огрничитель и вуаля все работает штатно) |
Цитата:
|
Цитата:
"Стрекоза" - видимо подрулевой переключатель. Но пусть Str@sh подтвердит. |
Вложений: 1
Carlos, все правильно Nemo сказал.
в блоке защиты и коммутации(бзк) он же блок предохранителей под капотом с права от аккумулятора. вот глянь такой разьём в блоке защиты есть ли провода под номером 3,2 и сними глянь есть ли контакты под ним.. если есть все с проводкой в моторном отсеке и бзк хорошо.. со стрекозой(он же левый рычажок около руля) чуть сложнее...я ещё птф не делал на м3 , так что возможно его нужно поменять на такой который с пиктограмой противотуманок.... на разборках они точно есть.. |
Цитата:
|
Наконец проверил проводку под ПТФ - ее не оказалось. И вот вопрос: как "колхозным" способом поставить фарки на бампер? Думаю запитаться от габаритов и вставить кнопку. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |