Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Меган 3 / Сид, Просид (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=202)

Dekker 04.08.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 523974)
Ты просто сравниваешь Рапид с Полоседаном и Окташей., ну и Флю держишь в уме.
П.С. Колёсная база в 2600мм, это уже "С" класс

Ну Флюенс по габаритам в D класс залез .
А Рапид - класс B+.

Felix20 05.08.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 523976)
Ну Флюенс по габаритам в D класс залез .
А Рапид - класс B+.

Флюенс с базой 2,7м - в "D" класс залез, а
Рапид с базой 2,6м - "В+" ?:ok:
А может лучше так - база 2,6-2,7 это "С" класс, то что меньше это "В", а то, что больше это "D". Ведь если мы посмотрим на базы участников заезда они будут в пределах 2,6м и ,кроме Рапида почему то не беспокоит. И кузова (хэтчбек) практически одинаковые.

Nemo 05.08.2015 15:44

Felix20, кроме размеров и базы класс автомобиля определяет и набор "плюшек". У Рапида в базе кондиционер за доп. деньги - какой же это Ц-класс?

Felix20 05.08.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 524028)
кроме размеров и базы класс автомобиля определяет и набор "плюшек". У Рапида в базе кондиционер за доп. деньги - какой же это Ц-класс?

Ну вот я нашёл статью http://avto-blogger.ru/poleznoe/klassy-avtomobilej.html " Есть как яркие представители – например KIA CERATO, так и автомобили которые застряли по середине, их можно назвать B+ или же С -, например как Nissan Tiida. Получается, что соревновались "В+" или "С-"

Nemo 05.08.2015 16:28

Felix20, большей частью туфта и устаревшие сведенья.
С Мерседесами автор точно облажался. Посмотри картинку с надписью Класс «D» и увидишь там Мерседес Цешку, которую автор относит в Це-классу (как и Мерседес Бе-класс, который на самом деле входит в Це).

Dekker 05.08.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 524024)
Флюенс с базой 2,7м - в "D" класс залез, а
Рапид с базой 2,6м - "В+" ?:ok:
А может лучше так - база 2,6-2,7 это "С" класс, то что меньше это "В", а то, что больше это "D". Ведь если мы посмотрим на базы участников заезда они будут в пределах 2,6м и ,кроме Рапида почему то не беспокоит. И кузова (хэтчбек) практически одинаковые.

Ну не только в базе же дело. Какой С-класс с барабанными тормозами? Лично мне вся эта "классовость" до фонаря. Что Вам Рапид всё покоя не даёт?

Felix20 05.08.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 524035)
Ну не только в базе же дело.

А где сказано, что не базе дело? Речь не о Рапиде, в принципе. Мне тоже по барабану, просто раз пошла критика статьи, хотелось разобраться, если, это никому не надо ,то мне тоже.;)
Считаю Флюенс "С+" и мне этого достаточно.

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Цитата:

Какой С-класс с барабанными тормозами?

Барабанные тормоза были и у более крупных экземпляров Додж Интепид, например. А дисковые теперь и на "А" класс устанавливают

Dekker 05.08.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 524037)
А где сказано, что не базе дело? Речь не о Рапиде, в принципе. Мне тоже по барабану, просто раз пошла критика статьи, хотелось разобраться, если, это никому не надо ,то мне тоже.;)
Считаю Флюенс "С+" и мне этого достаточно.

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Барабанные тормоза были и у более крупных экземпляров Додж Интепид, например. А дисковые теперь и на "А" класс устанавливают

Критика статьи не из-за принадлежности к определенному классу, а из-за несоответствия действительности. В своё время Насонова из " За рулём" про Флюенс тоже ерунды понаписала. У нас объективных, неангажированных журналистов днём с огнём...

Felix20 05.08.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 524044)
В своё время Насонова из " За рулём" про Флюенс тоже ерунды понаписала. У нас объективных, неангажированных журналистов днём с огнём...

Объективной реальности не существует, когда речь идёт об индивидуальном восприятии, объетивная реальность за рамками индивидуального сознания.:lol::ok:

второй 05.08.2015 18:00

Цитата:

Ну не только в базе же дело. Какой С-класс с барабанными тормозами? Лично мне вся эта "классовость" до фонаря. Что Вам Рапид всё покоя не даёт?

Вообще Рапид это Фольксваген Поло седан.
Перелицованный немного.
Вот вам и класс С и класс В:lol:

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.