Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Вонь в салоне (гарь) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2025)

sanyok75 29.09.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 149078)
после установки кривыми ручками ОД прокладки под модуль топливного насоса (её закусывало) в салоне начинало вонять бензином

Чел с ОД показал мне, что там сухо, а значит и запаха быть не может.Так он мне ответил.

Pol 29.09.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 149094)
Чел с ОД показал мне, что там сухо, а значит и запаха быть не может.Так он мне ответил.

Его задача - чтобы ты от него/от дилера отстал, а не чтобы у тебя на пахло. Когда ты заправляешь бак, то отлично чувствуется запах бензина, хотя ничего не облито.

sanyok75 29.09.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 149109)
Его задача - чтобы ты от него/от дилера отстал

Скоро поеду руль менять, заодно скажу и про запах, в очередной раз.

Pol 29.09.2011 11:09

sanyok75,

Что мешает самому понюхать?

sanyok75 29.09.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 149115)
Что мешает самому понюхать?

Да хрен знает,может ему доверился. Когда в салоне попахивает- нюхал под капотом,нюхал лючек бензобака, а вот под сиденьем сам не пробовал.

elec10 29.09.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 149094)

Если бы там было ещё и мокро, то ОД следовало прибить на месте. Но обижаться на человека (Чел с ОД) не учившего физику в школе, тоже не стоит, может у него детство было тяжёлое.:D

s4s 30.09.2011 13:04

по поводу запаха гари.на прошлой машине (приора) тоже, можно сказать, страдал от этого. думал что палю сцепу, но не было никаких буксов иил сильных ускорений. воняло по влажной погоде. в итоге результат был таков - из-за особенностей подкапотного пространства катколлектор находился низкова-то за двиглом, и на него попадала так или иначе вода из луж, потом это начинало испараяться, и выдавало достаточно явный запах именно гари, а не как можно было подумать пара или запаха роз. тут на сколько мне известно катколлектор высоко достаточно но может тоже из той оперы ситуация

elec10 30.09.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 149796)
по поводу запаха гари.на прошлой машине (приора) тоже, можно сказать, страдал от этого. думал что палю сцепу, но не было никаких буксов иил сильных ускорений. воняло по влажной погоде. в итоге результат был таков - из-за особенностей подкапотного пространства катколлектор находился низкова-то за двиглом, и на него попадала так или иначе вода из луж, потом это начинало испараяться, и выдавало достаточно явный запах именно гари, а не как можно было подумать пара или запаха роз. тут на сколько мне известно катколлектор высоко достаточно но может тоже из той оперы ситуация

Да он по машиной висит, и по моему не катколлектор, а катализатор, отдельной банкой. По крайней мере на ФЛЮ так.

sanyok75 30.09.2011 13:31

s4s, Может и так, но почему тогда изначально не было никаких запахов долгое время?

s4s 30.09.2011 15:58

sanyok75, чистые лужи были :). на приоре тоже не всегда воняло. плавающая проблема была

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.