![]() |
Вложений: 1
|
мне отогнули и изогнули хитрым образом. Пока в лужи не попадал. Бум проверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я б тоже прикрутил. НО: для понимания рассмотрим физику процесса. В кузове в районе левого заднего пассажира есть выемка в днише снизу. Там закреплены бензобак и адсорбер. В сообщении Autonoma на первой картинке слегка видно край бензобака. Сам экран, как видно на рисунке, стоит перпендикулярно потоку (воды и воздуза) поэтому его загибает на трубу глушителя. Кде там саморез всадить - я не нашёл (машина на подъёмнике была. |
Цитата:
А отгибает скорей не поток воздуха, а поток воды из под колес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ни причём здесь холодная вода или горячая, просто при проезде лужи той водой, что летит из под колёс загибает этот так называемый экран, сделанный из алюминиевой фольги, чуть более плотной, чем той в которую шоколадки заворачивают. На креплениях этого экрана в районе заднего моста французы съэкономили (у них видно глубоких луж нет или они по ним "не летают") вот и вся проблема. Если грамотно закрепить эту алюминьку в месте поворота глушака, то всё должно быть нормально.
|
прочел тему. проверял экран + ездил к офицалам, заливал все силиконом. Все равно скрипит когда трогаешся на первой или назад. Причем как только двигатель прогреется скрип пропадает! Подушки двигателя проверяли тоже.
Если кто знает в чем причина подскажите? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |