![]() |
Цитата:
|
для чего вам столько инфы о машине ?? вы хотите не битую не крашеную с чистой сервисной книжкой с полной диагностикой у дилера да ещё и недорого ????)))) вы самые умные или обхитрить всех хотите ,вы сами вспомните когда продавали свои машины если таке были конечно -у вас хоть один пункт совпадал с этими запросами ?? я вот не делал у ОДне ТО-1 не второе ,сам ненял всё и что у меня теперь гавно чтоль ?? что тут за советы дают
|
Цитата:
карту выполняемых работ в рамках ТО дилерскую видели??? вы все из этого - обязательного к проверке выполняете??? |
bmw, Речь о том, что если бы была база ТО, то, покупая б/у а/м, будущий владелец мог приехать к любому дилеру в РФ и по VIN пробить, делал ли предыдущий хозяин ТО.
|
и шо увидел бы что не делал и что это плохо чтоль???
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- а вы сами то видели как они эту карту выполняют ??? тут товарищь про Петровский говорил небось именно про шушарский ))) этож не дилер этож руки оторвать всем ,да Петровский на Левашовском тоже кошмар |
Петровский в Металлострое, делают вроде нормально, но отношение мне все равно их не нравится.....
|
вы я вижу машину по бумажкам покупаете ,мне вот не нужно этой бугалтерии меня состояние фактическое интересут а не то что написано
|
Флюенс первая новая машина, и делаю все по правилам, отъездил 2,5года, ничего кроме ТО не делал, ....
А по поводу Вашего вопроса-с бумажками как-то надежнее все-таки, хотя кому как.... |
вопрос вам задам вы коврики в салон у Од покупали ??? при пакупки машины ?
|
Цитата:
А я выше конкретный пример привел из жизни про Питерский и Московский ОД |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |