![]() |
Сегодня, в начале 9-го, красная Флюшка в районе поселка Исаково, ехала в сторону Волоколамки, номера разглядеть не успел, как то мы быстро навстречу двигались.
|
Сегодня рекорд: не выезжая из города, видел:
- дизельный Колеос - Флю Динамик чёрный без номеров - М3 купе оранжевый, за рулём девушка |
26 числа, вечер, буду на ярославке-мкад-варшавка-подольск-климовск, начало поездки на юг...
|
19.06 в 16.20 видел на Нахимовском проспекте красный Флю. Наша машинка? Номер не успел разглядеть, шел на встречу.
|
Сегодня в 8 утра на повороте с ул. 800-летия Москвы на Дубнинскую засветилась серая флюшка.
|
Сегодня утром в 8-50 видел на Ленинградке, проехала по мосту Победы в сторону обл. Флю. Вот цвет не разглядел, синий или черный, солнце в глаза светило.
|
Сегодня на Севастопольском проспекте, выехал прямо за темно-серой флюшкой, потом обогнал, включил аварийку, и что самое приятное, он тоже ответил:)
А я радовался, как ребенок:) |
а я в раменском вчера постоянно вижу красныый флю,за рулем девушка,думал я один такой,оказалось нет,вчера радостно тыкала в мою машину пальцем....................знаю тока одно 3меган у моего отца точно один в раменском)))))
|
Вложений: 1
сегодня вечером у метро Строгино
|
вот видел флю (синий вроде) на Светлогорском проезде - во дворах запаркован... не из клуба машинка?:)
а так вообще очень редко встречаю.. мож раз в неделю только |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |