![]() |
Было первое время, сейчас норм.
|
а у меня вот с перепадами температуры стали потеть задние фары, да причем сегодня уже видно, что в ней вода, так что поеду к ОД выяснять, ибо одно дело запотевание, а другое дело уже капли, видимо плафон не герметичен с завода. :sarcastic_hand:
|
вчера заметил у меня тоже задние запотевшие
|
Цитата:
При запотевании, большой влажности и холодной поверхности воздуха конденсат выделившийся при запотевании может собираться в крупные капли и стекать по поверхности, где он находится. Для его высыхания нужно долгое время работы световых приборов. |
Цитата:
|
тоже была мушка в заднем фонаре. за летнюю жару мистически исчезла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня потеет правая передняя фара, причем сильно. Так, что в ней все время водища - крупные капли на всей поверхности стекла. И не испаряется никогда. С учетом, что езжу все время с включенным светом.
Хотел по гарантии поменять, по телефону сказали, что случай не гарантийный. Насколько я знаю, легкое запотевание и последующее испарение при включении лампы действительно гарантийным случаем не является. Но в моем-то случае?! Как доказать дилеру, что случай должен быть гарантийным? Ведь они скажут, у вас испарится, а что не испаряется могут не поверить... Не оставлять же им машину?... |
Цитата:
а вот про зазоры - езжайте к ОД |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |