Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Упал кирпич на машину (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2280)

MMikhailovski 18.11.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 174617)
вопрос вот еще появился, везде пишут, что нельзя уезхжать.. но я все сфотографировал, свидетели есть. и оформлял все уже в дежурной части, тк они попросили приехать. видимо влом им было ехать ко мне.

Главное что бы в протоколе написали, что кирпич на тебя упал и из-за этого на автомобиле есть повреждения, а где этот протокол делали, эт пофег. Эт с места ДТП нельзя уезжать до приезда ДПС!!! А тут другая ситуация. У меня такая же хрень была когда на мою флюшку прошлой зимой дерево упало :) Тоже оформлял в самом отделении, на место не выезжали....

JBK 18.11.2011 11:55

сегодня старшая по дому позвонила в жэк (или как там они называются) сказав, что обрушилась стена дома... уже все огородили во дворе... хорошо что фотографировал, чтоб потом не говорили, что вот, мол загорождение стояло.

MMikhailovski 18.11.2011 12:00

Ещё бы видео снять с комментариями!!!! Так на всякий случай, пока стену не заложили новую!!!! Если есть возможность сними!! С указанием даты и времени съёмки!!!

JBK 18.11.2011 12:16

постараюсь. как огородили сегодня сниму.... на след неделе буду звонить узнавать, что с моим делом.. и встречаться по этому вопросу с участковым. (пока же только талон-уведомление на руках)

MMikhailovski 18.11.2011 12:18

Если будет возможность ещё попробуй снять то место откуда кирпичи эти грёбанные вылетают, и на всякий случай буть готов предоставить такую фотку, ух и устроим же мы им весёлый новый год :) Но это в случае если директор тебе откажет...

JBK 18.11.2011 12:45

старшая по дому звонила по поводу обрушения... ничего делать не хотят. вернее сказали , что надо комиссию созывать, потом верхолазов нанимать бла бла бла.... вообще как сказала старшая по дому, вообще хотят обанкротить обслуживающую компанию, и директор новый и тд...

MMikhailovski 18.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 174684)
старшая по дому звонила по поводу обрушения... ничего делать не хотят. вернее сказали , что надо комиссию созывать, потом верхолазов нанимать бла бла бла.... вообще как сказала старшая по дому, вообще хотят обанкротить обслуживающую компанию, и директор новый и тд...

Да тебе то пофег, произвол, как такое могла допустить таже управа района!!

JBK 19.11.2011 19:13

получил стоимость ремонта ... сумма 54 500 р. участковый бумаги отдаст на неделе следующей... жду вобщем...

Autonom 21.03.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 175171)
получил стоимость ремонта ... сумма 54 500 р. участковый бумаги отдаст на неделе следующей... жду вобщем...

Интересно, чем все закончилось.

Alkab 21.03.2012 11:47

Да уж не то слово как интересно, стоимость ремонта то нехилая. В очередной раз убеждаюсь, что хорошо, что есть КАСКА.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.