![]() |
Алексей из Сочи, добрый день! Многие к нам обратились с негодованием по поводу тестирования токов потребления сигнализаций в сюжете передачи "Главная дорога", вышедшей 25 февраля на НТВ.
Благодарим за Вашу активную позицию! Наш комментарий к сюжету по ссылке: ultrastar.ru/337/16990 ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
|
Алексей, не давай вешать себе лапшу на уши словоохотливым и многобещающим манагерам Старлайна. Поищи в сети сравнительные тесты в разных изданиях и от разных авторов, посмотри характеристики разных моделей. Определись какие функции тебе нужны, какие не нужны и выбирай модель внутри бренда. Свое решение будет в любом случае правильнее, чем сложившееся под влиянием свиста заинтересованных лиц.
|
Цитата:
|
сегодня утром вышел а сосед стоит и брелок ананирует от старлайна) смотрю он есть а машины нет... ушел его новенький уродец ниссан жук прям из под окна ночью.... зато брелок красивый остался.... модель хз какая но новая такая без антенки брелок обтикаемый такой... если вазелином смазать можно в попу теперь совать все равно без дела лежать будет.)) ободно блин такой уродец стоял прям как посмотришь настроение поднималось... машине месяца полтора было....
|
ara-arab, опишите, пожалуйста, подробнее ситуации. Почему Вы уверены, что происшествие связано с сигнализацией? Какова цель Вашего сообщения? Заявлено ли об угоне?
|
я так думаю что это в ответ на посты мои по ланцерклубу и ваш ответ что сейчас старлайны не то что раньше, т.е. очень надежные
|
Дорогие автоледи!
Мы поздравляем Вас с самым весенним праздником 8 марта! Вы умеете соединять в себе упорство, целеустремленность, рациональность с нежностью и очарованием. Пусть каждый Ваш день будет наполнен весенней теплотой и яркими радостными моментами! Пусть Вас окружают настоящие рыцари, с которыми Вы будете чувствовать себя в безопасности! С самыми искренними пожеланиями, команда StarLine! |
Ярких моментов нашим АвтоЛеди думаю не занимать))).
|
Если "команда StarLine" юзает Suzuki, то может быть лучше выносить мозг людям на своем, а не на чужом форуме. От рекламы в зомбовизоре давно уже тошнит, так еще и здесь на форуме сказочники пытаются задушевно разводить народ. Прямо точь в точь как "Свидетели Иеговы", ты их - в дверь, они - в окно.
|
wanderer, не стоит так о партнерах клуба ... Насильно же Вас никто не принуждает ни читать эту ветку, ни, тем более, ставить себе такую сигналку.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |