![]() |
[QUOTE=skr;182818]
Цитата:
|
Евгенн, да сам пробовал, на предыдущей машине помогало. Двигатель начинал работать ровнее и в поплавковых камерах карбюратора пропадали капли воды (она хуже бензина идёт через жиклёры, лучше сказать вообще не идёт).
Для информации: формула метилового спирта (метанола)- CH3OH формула этилового спирта (этанола)- C2H5OH формула изопропилового спирта (пропанол-2)- CH3CH(OH)CH3 Группы ОН и просто атом водорода (Н) есть везде, а это как правило и есть вода Н2О или НОН. Так что говорить, что в каких-то перечисленных спиртах есть вода, а в каких-то нет нельзя. |
Цитата:
А какие где атомы - это дело двадцать пятое. Атом водорода и водорода - это еще не вода. |
Содержание воды в этиловом спирте нормальной очистки- 4.43% от объёма. При высшей очистке-0,1%. Если кому интересно: http://fromserge.narod.ru/lecture/L5.htm
Мне данный способ помогал, почему его и упомянул (да и не один я), хотите пробуйте, хотите нет-дело ваше. Я высказал своё мнение, прислушиваться к нему или нет решать каждому самому. |
Цитата:
Ваш способ правильный, вот только спирт не тот!! Надо брать ИПС! :pardon: |
[QUOTE=Vitaly;182665]Думаю рановато. Не мог же он сдохнуть за месяц эксплуатации, машина новая.[COLOR="Silver"]
Ну при желании можной и мпх сломать. Если ездить постоянно на пустом баке то вполне может быть. он же смазывается бензином. |
[QUOTE=leadmd;183078]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормальный гидролизный завод (тот, что гонит технические спирты из "опилок") производит спирты с объемной долей этилового спирта не менее 96 % (ГОСТ 18300-87 Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия). На отпуске это периодически контролируется. |
Цитата:
|
Цитата:
А то может залил ослинную мочу на АЗС "Рога и копыта", а клуб телепатов напрягается |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |