![]() |
Цитата:
у Вас сзади балка - которой уж второй десяток идет, а там многорычажная подвеска например... ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ---------- Цитата:
|
Drtm, не знаю. Смотрел, сидел в салоне - не понравилось. А флю с первого раза зацепил :)
Кстати балка vs многорычажка весьма непростая тема.. И там и там есть свои плюсы и минусы. Не все так просто... ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ---------- Понятно, на то они и заводские системы. Мы же говорим об установке доп оборудования на флю. ---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ---------- Кто-то привел ссылку: http://www.ritmauto.ru/production/bzone/index.htm Там используются задние, смотрящие под углом 30 градусов. И все. Боковых нет. Кстати, забавно они на шевроле поставили (там же ссылка) - на задней полке стоит дисплей от парктроника и через зеркало надо на него смотреть.. Прикольная тема :) ---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ---------- Вот кстати, если смотреть на это изображение: http://duk63.narod.ru/photoguide_39_...mall/01-00.jpg Когда машина выйдет (вперед) из зон контроля датчика, ее уже будет видно сбоку. |
если Vld возьмется - он сделает...
|
А вообще, я где-то озвучивал идею, для тех у кого есть большой экран - поставить по камере в боковые зеркала. Вообще будет шикарно :)
|
Цитата:
Мне бы хватило. Я о тебе забочусь. Чего хочешь родить-то? Чтобы крайние датчики работали дополнительно в качестве датчиков слепых зон? И штатно, как обычные парктроники? |
Цитата:
|
Цитата:
Штатные датчики, как я смотрел по снимкам - с разъемами. Только подлезть, наверное, к ним непросто? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что зря об этом вообще думаешь. Бестолковая система. У тебя все включено. Перестраиваешься, включив сигнал поворота, а светодиод горит. И что? Каковы действия? Думаю, что посмотришь, увидишь, что пропускают и дальше продолжишь перестроение. Так посмотри без светодиода. |
Присмотрюсь внимательней, может сброшу скорость или наоборот ускорюсь. Ну или просто включить повортник и подождать - как правило оттуда сразу кто-то вылезает, что бы не дай бог перед ним никто не влез :diablo:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |