Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Поцарапали двери - нужен совет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2376)

gaa 29.01.2012 17:10

Бегать во время отпуска и в рабочее время + дет сад и ...... это разные вещи.
Когда буду продавать и будет сильно заметно место ремонта всегда можно сделать предпродажную подготовку. И никто не заметит где и что было.
Пример. Знакомый (водитель) купил б/у элантру. Внешний вид и все остальное в хорошем сотоянии. Не помню уже почему но через год пришлось ему снять потолочную обивку. И ...... оказалось машина перевертышь. По быстрому сдал другому "счастливому" обладателю.

Naghda 30.01.2012 00:08

ну нехорошо обманывать-это раз, а два-зачем Вам КАСКО?)))

да, и зачем задавать вопрос, если Вы все для себя давным-давно решили, что пойдете к дяде Васе или дяде Араму

автолюбитель 30.01.2012 00:16

А я бы посоветовал побегать,взять направление,сделать,а потом подать на УТС и получить за это наличку. Как раз окупится беготня и такси и еще останется на ресторан. :dirol:

Denverus 30.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 205539)
и получить за это наличку

смотря какой договор. в моем такой вариант вообще не предусмотрен. и наверное слава богу. лучше гарантийную машину у ОД починить полноценно

Boris Borisovich 30.01.2012 00:28

Denverus, Ты, кстати, со своими "царапками" разобрался с ск? Или я пропустил что-то...если нет, то как идут дела с кузовным ремонтом твоей флю?

Denverus 30.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 205548)
Denverus, Ты, кстати, со своими "царапками" разобрался с ск? Или я пропустил что-то...если нет, то как идут дела с кузовным ремонтом твоей флю?

ну общение нормально идет. Лидо за 2-3 дня я найду виновника (80% что нашел) либо покупаю справку "найти нереально". Ну или жддать 2 месяца до автозакрытия.

Boris Borisovich 30.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 205551)
ну общение нормально идет. Лидо за 2-3 дня я найду виновника (80% что нашел) либо покупаю справку "найти нереально". Ну или жддать 2 месяца до автозакрытия.

Понятно. А пока с царапинами гоняешь по Питеру?

Denverus 30.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 205556)
Понятно. А пока с царапинами гоняешь по Питеру?

ну как царапины... промятая морда ) Да гоняю. правда прошлая неделя отмечаний ДР сделала выезды более редкими, но а так да. Жалко малышку, трепетно жду вызова на СТО

Boris Borisovich 30.01.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 205559)
ну как царапины... промятая морда ) Да гоняю. правда прошлая неделя отмечаний ДР сделала выезды более редкими, но а так да. Жалко малышку, трепетно жду вызова на СТО

Всё будет хорошо. Я уверен, комрад.

автолюбитель 30.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 205541)
смотря какой договор

Вот жена-юрист говорит,что это не законно. Конечно страховые никогда на это не подпишутся. Это делается через суд. Я вот уже делаю. А тебе денежки лишние не нужны видимо?

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 205541)
лучше гарантийную машину у ОД починить полноценно

В смысле? По гарантии?

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.