Цитата:
Сообщение от Victor
(Сообщение 197363)
Pol, вот именно клиренс порождает ощущение внедорожника со всеми вытекающими ;)
|
Ну когда у меня просвет на предыдущей машине был чуть более 10 см, то на дачу я зимой почти не ездил т.к. садился постоянно. Один раз даже пришлось вызывать тракториста, т.к. выпало много снега за выходные и назад было никак не выбраться.
На флюшке проездил всю зиму, хотя, конечно, садился пару раз, но там соседи на SantaFe садились ;) Да и чутка покопав на 2-й выезжал без галстука.
Конечно это не джип и не для говн, но лично для меня флюшка стала более проходимой машиной нежели предыдущие.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Отец Сергий
(Сообщение 197365)
Вот достойное применение Флю .:yahoo:
|
Береза высотой 10..15 метров попиленная на чурбаки 45см влезает ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Папауваси
(Сообщение 197380)
Pol, точно они в настолько прямой взаимосвязи, и с отключением ЕСП что-то (отключение) происходит с АБС? у меня нет в комплектации ЕСП, АБС принудительно никак не выключается, отсюда и вопрос
|
АБС в принципе не отключается водителем.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------
Разве что - предохранитель вытащить.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------
Цитата:
Сообщение от bob
(Сообщение 197370)
Да,но всё равно голова то должна быть на месте!:fool:
|
Чтобы в нерезиновой посадить машину в сугроб.. :secret: Там же машин больше, чем земли.. :mda:
|