Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Страйкбол - хобби или жизнь?! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2392)

Илья Рено 19.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 199398)
Пара омоновцев даже телефон просили "отправим своих сорванцов, пусть поразвлекаются

Мы летом на тренировке с такими играли. Ну как играли? Они с нами игрались)))
Конечно, уровень подготовки и отточенная слаженность действий открывает большие возможности и даёт преимущества

Denverus 19.01.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 199403)
Мы летом на тренировке с такими играли. Ну как играли? Они с нами игрались)))
Конечно, уровень подготовки и отточенная слаженность действий открывает большие возможности и даёт преимущества

играть с профи всегда интересно. Ну кроме тех случаев когда с одним профи 15 человек не может справится ни при каких раскладах (страйк это или старкрафт без разницы, просто играя с сильным соперником всегда чему то учишься если упеваешь понять что произошло) )))

В паинт как то играли с человеком который автоматом владеет лучше чем я клавиатуой. в итоге команды 5х5 после кучи безумпешных попыток превратились в 8х2 и наваляли таки в итоге подлецу ) Наверное единственная игра в паинт которая хорошо запомнилась как игра а не как шашлыки после нее )

Terran 19.01.2012 15:56

[QUOTE=Илья Рено;199400]Вот она, голубая мечта доброй половины страйкболистов

И моя в том числе.

Terran 19.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 199408)
играть с профи всегда интересно. Ну кроме тех случаев когда с одним профи 15 человек не может справится ни при каких раскладах (страйк это или старкрафт без разницы, просто играя с сильным соперником всегда чему то учишься если упеваешь понять что произошло) )))

В паинт как то играли с человеком который автоматом владеет лучше чем я клавиатуой. в итоге команды 5х5 после кучи безумпешных попыток превратились в 8х2 и наваляли таки в итоге подлецу ) Наверное единственная игра в паинт которая хорошо запомнилась как игра а не как шашлыки после нее )

StarCraft второе увлечение))) Играешь?

Denverus 19.01.2012 15:57

а оружие "массового поражения" в страйке как то используется? Гранаты, минометы каким то образом эмулируются?

Denverus 19.01.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Terran (Сообщение 199410)
StarCraft второе увлечение))) Играешь?

Работал давно в комп клубе. Тогда много играл. в том числе с новичками 1х3 1х5... Но это в другую тему где тоже уже видел что отметился ))))

Давай лучше про гранаты )

Илья Рено 19.01.2012 16:06

Denverus, вся прелесть эйрсофта или страйкбола в том, что есть всё! И гранаты, и гранатомёты, и снайперские винтовки, и пулемёты с крутящимся дулом, и мины. В прошлом году на закрытии сезона, куда я не попал (о чём сильно жалею) даже авиабомбардировка была.

Denverus 19.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 199421)
Denverus, вся прелесть эйрсофта или страйкбола в том, что есть всё! И гранаты, и гранатомёты, и снайперские винтовки, и пулемёты с крутящимся дулом, и мины. В прошлом году на закрытии сезона, куда я не попал (о чём сильно жалею) даже авиабомбардировка была.

а как технически это выглядит? в паинте понятно краска взрывпакет заляпался - умер. в страйке представляю несколько хуже.

Terran 19.01.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 199429)
а как технически это выглядит? в паинте понятно краска взрывпакет заляпался - умер. в страйке представляю несколько хуже.

Корпус, в центре петарда, по краям насыпаны шары. Это самый простой тип. Другими словами принцип осколочной гранаты.

Denverus 19.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Terran (Сообщение 199432)
Корпус, в центре петарда, по краям насыпаны шары. Это самый простой тип. Другими словами принцип осколочной гранаты.

Этого я и боялся )))) Но зато да довольно реалистично )

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.