Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ключ-карта (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=240)

Nemo 28.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от venya1986 (Сообщение 11046)
Nemo, а как вы ключ вытащите не заглушив при этом двиг?это уже фокус получается!

Машинка в подписи, а она на карте и с кнопкой старт/стоп.

*Psih* 28.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от venya1986 (Сообщение 11049)
*Psih*, так в том то и дело,что с картой внутри не закрывалась и неглохла,а с картой у хозяина закрывалась и глохла.как говорится почувствуй разницу....

И машину оставить одну прогреваться не удастся.

Nemo 28.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 11051)
И машину оставить одну прогреваться не удастся.

Скорей всего можно, но не просто. А зачем?

venya1986 28.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 11045)
. Заведенная Рено и без "свободных рук" и с ними пультом ЦЗ не закрывается.

тогда это как понять?

Nemo 28.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от venya1986 (Сообщение 11054)
[/U]
тогда это как понять?

Завели мотор, вышли из машины с карточкой , жмакаем на карточке кнопку закрывания - замки не срабатывают. С СР - читайте свой пост24

Vovan Victoroff 28.05.2010 00:38

Хорошая у нас машина. Поводов для расстройства не дает, поэтому начинаем завышать требования и придумывать мифические функции. А если дальше пойти ... почему когда я с картой подхожу, машина сама не заводится, двери не распахивает и ботинки мне не чистит? Забыл заглушить - заглохла, бросил посреди дороги - сама припарковалась.
А главное, чтобы сама мылась. Всё это вполне подходит под функцию "свободные руки"

Nemo 28.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 11057)
Всё это вполне подходит под функцию "свободные руки"

+1000

Tankist 28.05.2010 06:15

Цитата:

Хорошая у нас машина. Поводов для расстройства не дает, поэтому начинаем завышать требования и придумывать мифические функции. А если дальше пойти ... почему когда я с картой подхожу, машина сама не заводится, двери не распахивает и ботинки мне не чистит? Забыл заглушить - заглохла, бросил посреди дороги - сама припарковалась.
А главное, чтобы сама мылась. Всё это вполне подходит под функцию "свободные руки"

Полностью вас поддерживаю.
Ни какой это не косяк-нормальная система работы.

maxx 28.05.2010 09:32

Цитата:

Поддерживаю. Мне алгоритм работы "Свободных рук" очень нравится. Было бы интересно если карта осталась у пассажира, вы пытаетесь поехать, и ВСЁ. Двигатель глохнет, машина замыкается и все блокируется включая руль....
Мануал про это подробно разъясняет

П.С. Еще бы и завтрак готовила и носки стирала...

*Psih* 28.05.2010 18:49

Цитата:

Да ну вас, зачем мне машина которая яичницу делать не умеет :nea:

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.