![]() |
Ну про кровь на руках Прохорова я думаю...
Это можно фигурально выразиться. Он - слабак и маменькин сынок. На что-то серьезное не способен. Как он говорил? МЫ знаем, как сделать страну лучше! Примерно так. Мне интересно было про: МЫ. Это кто? Пугачева, Собчак, Ярмольник, Макаревич, Ройзман. Достойные личности. За ними стоит пойти. А вы не приметили фразу про КОМАНДУ? Не единомышленники, не соратники, не товарищи. Команда. Она (фраза) о чем говорит? Кого нехватает - купим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
89 - год твоего рождения? Насчет того, что ты - скубент (студент), сам говорил. Много таких, которые на мизерную стипендию автомобили имеют? Как Прохоров вагоны разгружаешь? Да и окружение у тебя в Москве и за бугром. Короче: С этим все ясно. Следующий! |
Цитата:
1) 12-ти часовой рабочий день, и работать 6 дней в неделю. 2) увеличение пенсионного возраста. 3) Развал федерации биатлона. |
Цитата:
Алкоголики встречаются с 15 лет, как и не раньше. Проглядели, однако, коммуняки-то тебя. Все с тобой ясно. Следующий! |
Цитата:
Она у нас низкая и оплату труда поднимать нельзя. Постараюсь объяснить. Рабочий забивает МОЛОТКОМ 1 гвоздь в минуту. Нужно, чтобы тем же молотком забивал 2 или 3. Или человек должен больше по времени работать. Или дворнику сзади грабли привязать. Такие у него убогие мысли. Ему в башку не приходят мысли о техническом прогрессе, автоматизации. И невдомек, что причина низкой производительности не в рабочем, а в управленце. Автоматизация? Да вы что? А самолет ему, остров, дом, Куршавель? И работать, пока не сдохнешь. Пожалел пенсионеров, что их на работу не берут. А про себя и свою епархию умолчал. |
Смотрю сейчас новости. Ким Чен Ын рядом не стоит.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |