![]() |
troinoy1, очень даже не плохо, а все детали сам снимал? Если да, то можно подробный гайд по всем деталям ,что как и где снимается без повреждения, а то тоже хочу такое же сделать.
|
Детали снимал сам.Самое сложным был КК точнее передние кнопки.Как его разобрать смотри здесь http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...inoy1/journal/ Остальное поддевается и все.Будут вопросы пиши.
|
Цитата:
Свежий и интересный, говоришь? Это кому же такое убожество интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я его не приделываю насмерть к машине. С собой приношу и уношу. И потом... Приятель, ты что-то попутал, честное слово. Я навигатором салон не украшаю. Я им пользуюсь для прокладки маршрута. Для украшательства я бы его покрасил в... Ну, например - в зеленый цвет. Как свежо-то! И как интересно. Меня тут же забрали бы в Кащенко. Представляешь? Интерес-то? А скажу тебе серьезно. Цвета - ни в голове ни в жопе. Есть понятие, гармония. Куда ты ее дел? |
На вкус и цвет товарищей нет.
|
troinoy1, если правда то штатное гуано в рамке смотрелось бы лучше чем пионер, ГУ и КК в глаза бросаются, лично я бы постарался бы как можно меньше выделять это. а так в принципе карандаши свои.
|
Цитата:
Но! Есть одно "но". Ты свои старания выложил на суд общественности. Тут, уж, не взыщи. |
ой да ладно вам придираться
я вот колпаки покрасил и рад, человек вот захотел салон под красное дерево :lol: я бы ещё морду КК разобрал и наружную и внутреннюю серую рамку тож заклеил. чтоб кнопки бы получились вмонтированы прямо в дерево. плюс разобрал бы магнитолу и чёрный квадрат магнитолы тоже в дерево, чтоб со снятой панелькой не было такой явной чёрной дырки. мне тока непонятно почему вокруг стеклоподъёмника под дерево сделал, а дверные ручки не трогал... и ручка бардачка тоже не при делах оказалась.. |
Так КК тоже был подделан.http://h.a.d-cd.net/41a558s-960.jpg О ручке бардачка как то и не подумал.Ручки в планах были но передумал.Жена еле уговорила дефлекторы покрасить я не хотел.А вообще кому как нравиться.Надо теперь кнопку старт-стоп покупать чтобы дырку закрыть.А то как то не красиво.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |