![]() |
Цитата:
Друзья, а посмотрите у кого есть такой концевик под капотом или его нет (фото я выше выкладывал). Если это муляж, думаю, он должен быть у всех, а не только у меня!! |
Цитата:
Это нештатное устройство. Оно у кого угодно где угодно может стоять. |
Цитата:
|
Цитата:
Нае... Деньги взяли просто так. Работу не сделали. ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Elne Кто не наё..? Правильно! Только я. Как Мюллер говорил? - Никому верить нельзя... Мне - можно. |
Elne, Ещё посмею посоветовать..
Как разберёшся с концевиком ( если он действительно нужен). переставь его на бок а лучше на перед куданибудь. В этом месте капот при закрывании не просто вниз уходит, но "съезжает назад. Петли то фигурные" Постоянно на слом работает.... |
Ну вот, сегодня с утра разобрался. Это не муляж, работает. Открыл капот, поставил на сигналку, замкнул контакт - заверащала! Пойду по магазинам искать концевик! Всем спасибо!
|
Сегодня поменял сей дивайс, цена вопроса 23 рубля, работы на 2 мин :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если на сигналке есть аналоговый вход для датчиков, то думаю можно повесить на него.
|
Подскажите знающие имеется меган 13 года, концевик капота стоит тот который в замке и он подключен, на сколько проблемно доставить отсутствующие компоненты штатной сигнализации и стоит ли вообще с этим заморачиваться?
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |