Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Концевики капота (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2535)

Elne 23.05.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 262583)
Elne, или муляж, или на сигналке настроено, что тип концевика - нормально замкнутый - тогда сига считает что капот закрыт, а срабатывает при его размыкании (но это неправильно, т.к. он должен срабатывать при замыкании=при открывании). У меня на капот флюхи стоит обычный китайский концевик, такой же как на капоте ваза (оба ставил фактически сам).

Да нет, я думаю, что настроено нормально, потому что упор, который отломился, как раз при закрывании капота своим движением производит размыкание (хотя могу ошибаться). Завтра посмотрю куда идут от него провода, неужто на самом деле муляж...
Друзья, а посмотрите у кого есть такой концевик под капотом или его нет (фото я выше выкладывал). Если это муляж, думаю, он должен быть у всех, а не только у меня!!

Vld 23.05.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 262607)
Если это муляж, думаю, он должен быть у всех, а не только у меня!!

Ты не понял, что-ли?
Это нештатное устройство. Оно у кого угодно где угодно может стоять.

Elne 23.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 262614)
Ты не понял, что-ли?
Это нештатное устройство. Оно у кого угодно где угодно может стоять.

Я не понимаю только одного, если это муляж, то кто и с какой целью его сюда воткнул. Как говорил один персонаж : "Нахрена!!" :)

Vld 23.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 262619)
"Нахрена!!"

Очень даже - хрена.
Нае...
Деньги взяли просто так.
Работу не сделали.

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Elne
Кто не наё..?
Правильно!
Только я.
Как Мюллер говорил?
- Никому верить нельзя... Мне - можно.

Vodinoy 24.05.2012 08:33

Elne, Ещё посмею посоветовать..
Как разберёшся с концевиком ( если он действительно нужен). переставь его на бок а лучше на перед куданибудь. В этом месте капот при закрывании не просто вниз уходит, но "съезжает назад. Петли то фигурные" Постоянно на слом работает....

Elne 24.05.2012 11:00

Ну вот, сегодня с утра разобрался. Это не муляж, работает. Открыл капот, поставил на сигналку, замкнул контакт - заверащала! Пойду по магазинам искать концевик! Всем спасибо!

Elne 26.05.2012 14:47

Сегодня поменял сей дивайс, цена вопроса 23 рубля, работы на 2 мин :)

SNK 14.05.2013 22:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 241713)
На открытие капота для штатной сигналки можно поставить обычный концевик от Логана( стоит примерно 120 руб). Подключается к разъему с наружной части вентилятора охлаждения радиатора(он там просто закреплен и не закрыт заглушкой), я на этот провод вешал датчик удара, можно параллельно и концевик установить. Я себе штатную сигналку ставил.

Вы про этот разъем написали (см. ниже фото)? У меня сигнализация по can-шине подключена и датчик капота не стоит. Я могу подключить датчик капота к этому разъёму, что на фото?

Викtор 15.05.2013 08:33

Если на сигналке есть аналоговый вход для датчиков, то думаю можно повесить на него.

mex79 18.06.2013 13:53

Подскажите знающие имеется меган 13 года, концевик капота стоит тот который в замке и он подключен, на сколько проблемно доставить отсутствующие компоненты штатной сигнализации и стоит ли вообще с этим заморачиваться?

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.