Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дети и наркота (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2581)

Флюховод 25.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250688)
а вот как начинают колоть дезоморфин (крокодил), зная что привыкание адское и полный п...ц за нес.месяцев? Вот о чем думают эти тупоголовые???

Как раз про них вчера и читал, просто ужас, причем люди идут на это осознанно.

Флюховод 25.04.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250689)
какой правильный?

Вот про это я и спрашивал. Как правильно выбрать метод воздействия, чтоб и ребенка не отвернуть от себя и на путь правильный в жизни наставить.

blackberry 25.04.2012 11:39

[quote=Denverus;250689]а вот это и есть высшее родительское искуство быть не только родителем но и другом. Сам боюсь момента когда ребенок станет совсем разумным и начинать строить полноценные отношения. Методов воздействия на ребенка так много..... какой правильный?
А единственного правильно нет, все дети разные....
Вообще алкоголизм и наркомания имеет генетическую предрасположенность и психологическую, и зависит от развития в мозге центра удовольствия.
Я на всю жизнь запомнила слова своего знакомого, который кстати умер от передоза, я его спрашивала почему он не бросает колоться и почему он начал и он сказала, что попробовал один раз после армии и все, потом большой перерыв был, но в голове остался тот кайф который он испытал и это желание повторного кайфа невозможно было выкинуть из головы так он и сел на иглу, бросал сто раз, лечился, но то первое ощущение кайфа из башки выкинуть не мог, хотя оно так ни разу и не повторилось, все остальные разы были блеклые.... Поэтому самое страшное это попробовать 1-й раз....

Denverus 25.04.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250698)
Поэтому самое страшное это попробовать 1-й раз....

Тоже есть знакомый. до серьезного он не дошел но все выходные "баловался". Ему повезло, его повязали с дозой (нормы на "распространение" по некоторым наркотикам весьма смешные) ну в общем 1,5 года отдохнул там и бросил (хотя и там была возможность). Общался я с ним лет через 5 после освобождения. зам дира дизайн компании. доходы выше средних, некоторые виды "отдыха" не возбранялись. И вот он чего то признался расчуствовавшись "а меня каждый раз грызет червячок сомнения, что может разок расслабится. ведь я же раз завязал, а тут просто один разочек, ничего такого.. просто неделя была тяжелой и немножко... ну просто что бы потом лучше работать". Несет в массы лозунг "бывших наркоманов не бывает". Попробовал - кайфанул - ты наркоман на всю жизнь.

Pandora 25.04.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250687)
а если ребенок этого не хочет??????? считает что это тупой родительский контроль????

Так вот знать бы ответ на эти вопросы, как бы все просто было...

Vodinoy 25.04.2012 13:46

Да, темка у вас...
Так вот я как алкаголик, могу сообщить собранию, что эти люди ( алкашня, нарики) обсалютно счастливы в своём мире, и смотрят на всех "нормальных" с удивлением.
Как собственно и шизики, кто сказал что они не нормальны, может просто их меньше...
Рецептов оградить дитей множество и все они не горантируют ничего...
Впрочем самый простой: Вырастит из сына свин - если САМ свинёнок...
Но не факт - бывают и исключения....

Флюховод 25.04.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250810)
Впрочем самый простой: Вырастит из сына свин - если САМ свинёнок...
Но не факт - бывают и исключения....

как то в основном наоборот, часто в благополучных семьях, где есть достаток и воспитание дети наркошы.

blackberry 25.04.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250810)
Так вот я как алкаголик, могу сообщить собранию, что эти люди ( алкашня, нарики) обсалютно счастливы в своём мире, и смотрят на всех "нормальных" с удивлением.

они-то может и счастливы, а вот близкие люди, счастливы ли они?

Vodinoy 25.04.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250813)
часто в благополучных семьях,

Что есть благополучие??
Думаю, староверы не ведающие о деньгах, не менее благополучны, чем средний класс.
Родители вывозя своих чад в Египет, или Турцию собираются вечером в кальянной и потом о ужас где моё чадо набралось этой гадости, ведь у него всё есть....

blackberry 25.04.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250813)
как то в основном наоборот, часто в благополучных семьях, где есть достаток и воспитание дети наркошы.

В основном это от избалованности и вседозволенности, но опять таки под одну гребенку всех не получится, в одних семьях дети вырастают беспроблемными и успешными, в других всё летит под откос....

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.