![]() |
Жаль. Ну тогда с Леной рванем по мкаду.. Лен? :)
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вовчик, Лена! Предлагаю у мегахимок встретиться, м? Во сколько? в 9?
|
Цитата:
Есть какой то план мероприятий? Или находу придумывать будем? |
Да, могу и в мегахимки заехать..
|
Цитата:
|
Кстати, а шашлыкинг предполагается?
|
Цитата:
Не пожарить шашлык я думаю это будет "потеря потерь"- все таки ПЕРВОМАЙ на носу. У Игоря вроде катается постоянно мангал в багажнике. Есть у кого точки с хорошим шашлыком? У меня есть одна на "Речном" (но не знаю сидит он там до сих пор??..) Могу кг... 5 взять на всех, ну бутылочку красненького для аппетита))) |
Так, только что говорил с don_Karlion, встреча возле мегахимок в 8:30. И что бы без опозданий :punish:
Мясо Владимир посмотрит сегодня на речном, если не будет - возьмем в магазине. 5 кг хватит наверное. Так же, в мегахимках утром прикупим угли, огурцы/помидоры, чего попить (сок, вода) и наверное одноразовую посуду.. Вопрос с мангалом. Игорь? Шампуры у меня вроде были, возьму на всяк случай. Если кто что с собой из дома прихватит - не возбраняется :) freeandy, если все пойдет нормально, то с мегахимок стартанем в 9, думаю не раньше 10, а то и в 11:30 будем в Голицино. В любом случае, как будем выдвигаться - я наберу. Вопросы? |
Мангал и шампуры есть(самые бюджетные :) )
Приеду и перепрыгну к дону, одному в машине будет очень скучно... ...если кто с юга едет(я на м.Тульская живу), забрать меня и мангал ... буду рад :) |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |