![]() |
Макс там вся трасса вверх вниз вверх вниз, я пятую точку вообще не чую ))))) короче там красиво!!! но под конец ппц как тяжко было щас километраж считаю сколько отмахал)))
|
чето посчет огорчил меня ((( получилось всего порядка 40 км проехал вчера. Но в след раз по другому маршруту поедем, там порядка 50 выходит!!! Так что я так думаю можно начинать список заводить. Выезд планируется на 14 июля. Расписание электричек выложу позже. Кстати есть маленький секрет по провозке велика в электричке!! Ну за него платить надо как за себя, тоесть билет Одинцово - Звенигород 66 рэ за велик 60 рэ, а если снять переднее колесо!!!!! то велик бесплатно едет!!!
|
Кстати для тех кто поедет. С собой брать рюкзак, в него воды 1.5л. Рем комплект на всякий случай, ключи которые подойдут для вашего "коня". В частности я возил с собой набор шестигранников. Денег с собой минимум 100 рэ на билет, по дороге будут магазины, но не много. Так что в основном таримся в Звенигороде на вокзале (вода, мелкий закусь) Если будет желание, то можно и сосисек из дома взять, меленький костерок и перекус. Так же волейбольный мячь, если есть.
|
ну что ж потихоньку буду вписывать в список!!! копируем и далее, на большой наплыв надежды нет)
1. Молла +1 |
2. Rowingman +1 (жаль не позвали в прошлый раз))
|
1. Молла +1
2. Rowingman +1 |
Если я и поеду, то не на электричке.
Блин, может побережем драгоценную попку и другой маршрут подберем? В районе Ярика обалденные места плюс купаться можно. |
kondratti,так ты давай смуту не вноси)))) маршрут у нас с купанием!!! так что жопу будем беречь)))
А как раскажи мне ты до Звенигорода доберешся??? Или ты хочешь туда на машине приехать? тогда другой вопрос как из Одинцово поедешь?? |
Едем вот по этому МАРШРУТУ только в районе барвихи поворачивыаем на одинцово, выйдет порядка 50 км. По дороге будем Дипломатический пляж, со всеми условиями. Песочек и вода хорошая.
|
Цитата:
Конечно, всё ок. Я вот на выхах намотал сорокет по жаре... |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |