Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Как заставить магнитолу работать не отключаясь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2753)

elec10 28.08.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 297817)
Андрей никто в ВАС кирпичами бросать не собирается (тем более что до Сургута не долетит)Если ВАМ тяжело понять Физику ТО тут обычная Математика: АКБ Ёмкостью 70 А\час Магнитола(Или как там теперь по новому Считывающее головное устройство)НЕ Суть, потребляет 7 ампер Т.Е. ОНА В *НОЛЬ* РАЗРЯДИТ АКБ ЗА ДЕСЯТЬ ЧАСОВ!!!Даже если она проработала 5-6 часов АКБ она БОЛЕЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ ПОСАДИЛА, и не ФАКТ ЧТО АВТО ЗАВЕДЁТСЯ(ВАМ чужих ошибок мало? Тогда учитесь на своих!)

Ребята, при чрезмерной разрядке батареи, машинка выдаст вот такое сообщение:«Battery low start engine» (Свидетельствует о том, что необходимо включить двигатель, чтобы зарядить аккумуляторную батарею (после длительного слушания автомагнитолы при выключенном двигателе, например) (цитата из руководства по машине раздел "БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР" подраздел "Информационные сообщения"). Машинка то у нас умная, насиловать чрезмерно себя не даст и защитит себя от неразумного хозяина.

Андрей69 29.08.2012 09:39

Комментарий модератора
Андрей69:
Все разговоры Vld и andre41 о поездке в Сургут, перенесены в региональную ветку ХМАО.

Vld 29.08.2012 11:00

Андрей69, я не посмотрел, что есть такая тема-то. Все правильно. Там этому и место.

Митюха 29.08.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 297863)
Ребята, при чрезмерной разрядке батареи, машинка выдаст вот такое сообщение:«Battery low start engine» (Свидетельствует о том, что необходимо включить двигатель, чтобы зарядить аккумуляторную батарею (после длительного слушания автомагнитолы при выключенном двигателе, например) (цитата из руководства по машине раздел "БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР"

Т.Е. Если я напрямую с АКБ подключаю Преобразователь напряжения в 220 Вольт Киловата на Три с Половиной и врубаю например СВЧ -Печь (Готовлю Куру-гриль) По идее АКБ при такой нагрузке- Жить часа Полтора от силы час!Электроника и в этом случае чувствует просадку напряжения и обезопасит АКБ? Если так- МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ* РЕНО*

Vld 29.08.2012 18:38

Митюха, мои комментарии мой приятель из администрации старательно удаляет. Но, надеюсь, хоть кто-то прочтет.
Ты зря отвечаешь на эту галиматью. Ничего БК сообщать не может. Почему говорю? Знаю. Умудрился однажды АКБ аудиосистемой посадить. Долго в гараже ковырялся и после отключения включал ее. Уж и не припомню, сколько раз. Стал двигатель пускать, на приборах все моргать стало. Забеспокоился. Подумал, что кара незавода и меня постигла. Но проверил, а потом зарядил АКБ. Все встало на свои места.
Путь кто-то возражающий продемонстрирует сие предупреждение в фотографическом качестве.
А инструкции? У соседа что на сарае написано? А там, почему-то дрова лежат.

andr62 29.08.2012 22:26

Было много машин и всегда когда надо было слушал магнитолу,столько, сколько было нужно.
Ни хрена не садилось.Тут же аккум 75а/час теоретически монстр.
Хз сколько надо чтоб он сел до не завода,люди столько не живут.

Vld 29.08.2012 22:50

Митюха, видал? Еще один.
andr62, а ты не рассуждай, а включай. Через месяц непрерывного воспроизведения всех и удивишь. А то, понимаешь, словоблудят тут...

andr62 29.08.2012 23:02

Повторяю-слушаю столько сколько мне нужно,вы же развели очередной бестолковый флуд.
Млин вспомните какие были у вас на предыдущих авто аккумы-55,в лучшем случае 60ки,тут 75.
Теоретики.
Где практики?
Кто дрочит магнитолу 7-8 часов подряд(и нафига)?

Андрей69 29.08.2012 23:03

Цитата:

А инструкции? У соседа что на сарае написано? А там, почему-то дрова лежат
Так, что же ты в других темах, всех носом в ноты тыкаешь? Пролапланил сообщение БК, так имей силу сознаться в этом, а не говорить, что его нет.

Не, ну сие предупреждение в фотографическом качестве Я МОГ БЫ ПРЕДОСТАВИТЬ, кабы знал, когда камеру включить...

Drtm 29.08.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 297195)
Молодёжь! Попадут в такую ЖОПУ-разок другой мозги начнут работать-проверено! В противном случае либо Мазохисты либо Дебилы а это уже к Врачу!

вы че говорите то?? Мазохизм не лечится!

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.