![]() |
Цитата:
|
|
Андрей69, я не посмотрел, что есть такая тема-то. Все правильно. Там этому и место.
|
Цитата:
|
Митюха, мои комментарии мой приятель из администрации старательно удаляет. Но, надеюсь, хоть кто-то прочтет.
Ты зря отвечаешь на эту галиматью. Ничего БК сообщать не может. Почему говорю? Знаю. Умудрился однажды АКБ аудиосистемой посадить. Долго в гараже ковырялся и после отключения включал ее. Уж и не припомню, сколько раз. Стал двигатель пускать, на приборах все моргать стало. Забеспокоился. Подумал, что кара незавода и меня постигла. Но проверил, а потом зарядил АКБ. Все встало на свои места. Путь кто-то возражающий продемонстрирует сие предупреждение в фотографическом качестве. А инструкции? У соседа что на сарае написано? А там, почему-то дрова лежат. |
Было много машин и всегда когда надо было слушал магнитолу,столько, сколько было нужно.
Ни хрена не садилось.Тут же аккум 75а/час теоретически монстр. Хз сколько надо чтоб он сел до не завода,люди столько не живут. |
Митюха, видал? Еще один.
andr62, а ты не рассуждай, а включай. Через месяц непрерывного воспроизведения всех и удивишь. А то, понимаешь, словоблудят тут... |
Повторяю-слушаю столько сколько мне нужно,вы же развели очередной бестолковый флуд.
Млин вспомните какие были у вас на предыдущих авто аккумы-55,в лучшем случае 60ки,тут 75. Теоретики. Где практики? Кто дрочит магнитолу 7-8 часов подряд(и нафига)? |
Цитата:
Не, ну сие предупреждение в фотографическом качестве Я МОГ БЫ ПРЕДОСТАВИТЬ, кабы знал, когда камеру включить... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |