Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

Tankist 07.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 7197)
Выгодно продаются любые японки и немки, остальные теряют в цене больше.

+100

gromozeka 07.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 7196)
Я тоже считаю что по-настоящему "неубиваемые" тойоты закончились в 90-х годах. и были они в основном с правым рулем

Дружбан мой ездил на такой, лет 12 назад, машине было меньше 10 лет. Амортизаторы убил довольно быстро, хотел поменять, да не нашел замену... Была проблема с двиглом. В общем через полтора года эксплуатации сдал ее в утиль.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Nord (Сообщение 7182)
я не вижу преимуществ в более мягкой,разве что укачивать будет пассажиров.

Мягкость разная бывает. Есть мягкая и склонная к раскачке, есть просто мягкая. Первый вариант ближе америкосам, вероятно они любят такие качели. У Флю подвеска мягкая, склонности к раскачкам нет, колебания гасятся четко. За то неровности дороги она сглаживает, что не маловажно для моей костлявой филейной части. :)

Nord 07.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 7195)
И про неубевиемость короллы -это из прошлого-сейчас это к сожалению миф.

Тогда опишите здесь хоть одну серьёзную массовую проблемму Королл.

Бармаглот 07.05.2010 13:34

По поводу неубиваемости и надёжности - это палка о двух концах. Убить можно всё, причём не прилагая больших усилий всё зависит от прокладки между рулём и сидением, ну а качество это понятие растижимое - кто-то не разу в ОД не ездил по поваду брака, а кто-то оттуда не вылазит, достаточно пару негативных отзывов и люди начинают судить об этом авто негативно. Относится к всем автомабилям. Достаточно почитать форумы любых авто.:sorry:

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 7199)
Дружбан мой ездил на такой, лет 12 назад, машине было меньше 10 лет. Амортизаторы убил довольно быстро, хотел поменять, да не нашел замену... Была проблема с двиглом. В общем через полтора года эксплуатации сдал ее в утиль.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Мягкость разная бывает. Есть мягкая и склонная к раскачке, есть просто мягкая. Первый вариант ближе америкосам, вероятно они любят такие качели. У Флю подвеска мягкая, склонности к раскачкам нет, колебания гасятся четко. За то неровности дороги она сглаживает, что не маловажно для моей костлявой филейной части. :)

Подпись: Бармаглот. +1000 Блин пока тыкал кнопочки про неубиваемость уже ответили!:)

Nord 07.05.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 7197)
Оба утверждения абсолютно не верны.
BMW, AUDUI, Mersedes дешевле получаются?
Не убиваемых машин в природе не встречал.

Вы о чём?Какое отношение имеют премиум-марки к коровке?В моём понимании "неубиваемость" это когда пробег под 200 тыс,а самая серьёзная проблема,которая была,это удаление сплавившегося катализатора из-за плохого бензина.

username 07.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Nord (Сообщение 7202)

например бролема с роботом, у коллеги на королле 2007 меняли три коробки (блока) управления роботом, первую по отзывной, две по гарантии

сейчас для королы эта проблема не актуальна, вернули старый добрый гидромет :)

были еще заморочки с обивкой крыши, но это несерьезно, других не знаю :ok:

gromozeka 07.05.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Nord (Сообщение 7202)

Для этого нужно курить их форум. Для этого нужно много времени. Когда я выбирал авто, то пролистал много страничек и на разных форумах, жаль что Королла не входила в список предпочтений. За то по другим машинкам этого класса... :mda:
Без косячных машин не бывает.

Nord 07.05.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 7199)
Мягкость разная бывает.

Да не бывает никакой разной мягкости.Излишне мягкая подвеска приводит к большему крену в поворотах, что ведет к смещению центра тяжести и ухудшению поперечной устойчивости.

gromozeka 07.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Nord (Сообщение 7207)
Вы о чём?Какое отношение имеют премиум-марки к коровке?

Речь не о премиум или не премиум. Речь о классе "С".
И если уж у этих трех марок немецкого производителя не бывает косяков, то я уж не знаю что и сказать.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Nord (Сообщение 7210)
Да не бывает никакой разной мягкости.Излишне мягкая подвеска приводит к большему крену в поворотах, что ведет к смещению центра тяжести и ухудшению поперечной устойчивости.

Разная мягкость бывает и еще какая. С5 не о чем не говорит? ;)

По поводу кренов и ухудшения устойчивости- согласен на все 100%. Но я уже сыт хорошо управляемыми машинами на наших дорогах, я хочу комфорта.

Nord 07.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 7209)
Для этого нужно курить их форум. Для этого нужно много времени. Когда я выбирал авто, то пролистал много страничек и на разных форумах, жаль что Королла не входила в список предпочтений. За то по другим машинкам этого класса... :mda:
Без косячных машин не бывает.

Тоёту за то и ценят,что надо копать форум,что бы найти хоть что-нибудь)

Зато когда я общался на форуме опель астра,то буквально за один день узнал и о поганом сервисе GM(там запчасти по месяцу люди ждут),и про проблемы с попаданием антифриза в мотор и с цветением кузова.Там по этим вопросам ничего копать не надо,каждый второй пишет одно и тоже - "О ужас,что же делать"!Попробуйте что то подобное найти у коровки:)

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.