![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда продам Меган, то сменщика ему буду выбирать уже не я (хотя, почему-то думаю, что к моему мнению прислушаются). Цитата:
Паспортный расход топлива - циферки лукавые. Грамотно ворочая ручкой и регулярно используя торможение двигателем в реальных условиях эксплуатации расход с МКПП будет меньше, чем с вариком. |
Цитата:
|
На трассе если больше 140км/ч не давить расход 7,5
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сути получается что двигун на вариаторе практически всегда работает в режиме трасса, так как на варике нет таких резких раскручиваний движка, в отличие от классической ступенчатой трансмиссии (акпп или мкпп), за счет этого и получается что расход ниже чем у такого же двигуна но на МКПП |
Ну не знаю,как вы там на вариках ездите..,у меня на Флю ниже 16-и по городу ну никак не выходило)))..Грубо говоря,на 1000 рублей я проезжал на Флю примерно 120-130 км по городу:suicide2: ,правда манера езды при этом-"тапка в пол",при чём почти всегда...Собственно,по большому счёту,это и явилось причиной смены автомобиля,ибо при таком диком расходе под капотом должно находиться нечто гораздо более внушительное))) Колеос,при подобной манере езды,смею заметить,имеет заметно более скромный аппетит:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Slava, у тебя вообще два положения педали, либо в полу либо отпущена :) ...ты не в счёт )))) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Скорее полку момента для варика старались более плоской сделать. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |