![]() |
Molla, S3=22тыр уже стоит Связном. Но мне и за таки башли телефон не нужен..Но тебя понимаю..
|
Может не много не в тему, но не понимаю этот продукт. Когда вижу в транспорте как народ использует айфоны и айпады. Или читалки или игрушки, зачем в этом случае вообще этот продукт покупать?
|
О.Н., Говорят там система функционал налажен свой..я в этом конечно ничего не понимаю,но доверяю мнению знакомого продвинутого до фанатизма приятеля...Кричит лучше =ещё ничего не придумано! Возьми только одни чекины (или как правильно?) чего стоят)))всё для друзей
|
Felix20, да и не спорю, что лучше. Но лучше для чего?
Это для рыбалки и охоты к примеру "Дефендер" хорош, но я его чтобы по городу ездить или по трассе. Вот и здесь так. Если только звонить и игрушки, то не знаю. |
Цитата:
|
http://apple-caviar.ru/ золотой))
|
Друзья если вам не понятно зачем покупают айфон, то тогда зачем вы тут воду льете???? смысл то какой??? хотите себя утешить, что вы такие умные и не покупаете его , потому что стоит дорого??? Вы меня извините, я не хочу никого обидеть, но помоему это все туфта. Я поклонник Яблочных, вы нет. Вот и весь разговор. Он стоит своих денег и тут даже обсуждать не надо.
|
Цитата:
А интересуюсь, сын у меня и скоро ДР у него. Плюс хотел все же узнать, для чего его покупают?Хорошую ссылку Волчек сбросил. Вопросы были выше. Хотя ты прав, нечего тут мне делать, с айфонами по ходу у нас только крутые перцы. Просто задам все вопросы Сереге Sba. |
Molla, так тут вроде как не обсуждение брать или не брать это устройство... а именно поржать над теми кто его покупает... посмотри первый пост...
без обид... :) |
Igor_34_rus, а давайте создадим пост и темку про тех кто покупает мазерати, или к примеру ферари!!! вот лохи то!!!! не правда ли!!!! черт и по смыслу к нам ближе про машины будет!!! ИМХО ребят чушь все это.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |