![]() |
Влад, да все вроде бы так... только вот отзывы о них не ахти...
Да и на встречу они нам не пошли, когда по ДР клуба договоривался... В целом разок то можно сгонять, а от насчет персонала у дружественного клуба как раз были претензии) |
Цитата:
В турции пока по 2$ на кровати оставлял, только цветы в вазе меняли... А положил 5$ простыни в "журавлей" заплели.... |
Vodinoy, а если 100 баксов положить.... ;)
|
Victor, Не пробовал.... с женой был.....
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Алё колхоз... мы чё теперь на партсобрание не собираемся????? Все в кулачьё подались.... Не жмитесь, всё равно до 9-го делать нечего будет.... Дома больше пробухаете, а так общение, приятные беседы среди равных... и самое главное... подальше от работы, соседей, знакомых и .... можно почудить, молодость вспомнить. |
Не знаю как у кого, а мы всегда новый год исключительно семьёй..Традиция..или традицыя? Сорри..
|
freeandy, Андрюх, там мы же не на навогоднюю ночь встречу планируем...
1. Котяра + 1 2. Водяной + пока не решил.... но сам буду точно... желательно на такси.... 3. Фартовый +2 (Анжелика+ Екатерина с вопросом?) 4. Бася |
1. Котяра + 1
2. Водяной + пока не решил.... но сам буду точно... желательно на такси.... 3. Фартовый +2 (Анжелика+ Екатерина с вопросом?) 4. Бася 5. Sba + Александра |
1. Котяра + 1
2. Водяной + пока не решил.... но сам буду точно... желательно на такси.... 3. Фартовый +2 (Анжелика+ Екатерина с вопросом?) 4. Бася 5. Sba + Александра 6. Лена |
Цитата:
|
У меня вопрос а квам прсто днем увидеть зимнюю сказку до вечера приехать можно. Ну как на др клуба была официальная часть же. Не на все три дня, не на сутки, а днем и до вечера??? Что скажите?
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |