Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Регулировка температуры обогрева сидений (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3032)

gruzdev_f 30.01.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 363024)
У меня дочка 12 лет, садится, но датчик не срабатывает и ремень не пищит - из-за малого веса

вот блин, а у меня наоборот
я иногда сумку с документами кидаю и пищалка включается
приходится на заднее сиденье перекладывать.

Str@sh 30.01.2013 12:03

gruzdev_f, я тоже заметил ) если на пассажирском сидении криво сесть то датчик не срабатывает)(на провой стороне сидения)...он по середие ближе к левой стороне у меня находится.....

gruzdev_f 30.01.2013 12:11

в качестве офтопика
у меня знакомая возила сумку на сиденье, так же датчик пищал
поэтому она сумку пристёгивала ремнём к сидушке!!!

попала в аварию, сработала пассажирская подушка, торпеда под замену

nickola spb. 30.01.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 338783)
есть вот такая штука
вроде бы это кнопка регулирвоки подогрева сидений на меган 3.
ктонибуть в курсе, можно ли просто заменить штатную кнопку на эту?

на купехе у друга такая же стоит, ядумаю должна встать и работать у нас, т.е Мег3 хетч, и Флю!
Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 363024)
Единственное, мое мнение, может в комплектации Динамик (как у Вас) так и есть - без седока не греет.
Но в Экспрешене, как описал выше. По крайней мере у меня так.

уххх, тема про попогрей растет на глазах:lol:
у мя Динамик, сеня проверю, греется без седока или нет!;)

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 363083)
Вроде такие во Флю-рестайл планируется ставить

просто если в сидухе стоит термореле, то простая кнопка выводит обогрев сперва на максимум (горячую и дискомфортную), а далее реле само держит температуру среднюю, оптимальную... значит скорее всего, "новая" кнопка с 3 режимами делает тоже самое, только первый режим (горячий+автоматический теплый), второй просто теплый!...
чисто теоритически!:lol:

Senya 30.01.2013 14:03

nickola spb.
Я думаю, что Вы правы!!!
Единственное, если ставить крутилку, которая на фото, то придется посадочное место в сидухе подрезать, подгонять, ибо по форме отличается от нашей кнопки - вроде побольше и поокруглей. И еще если подойдут контакты. А так же, как будет себя вести данная крутилка с установленным термореле (если оно есть)?

Light 30.01.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 363082)
просто если в сидухе стоит термореле, то простая кнопка выводит обогрев сперва на максимум (горячую и дискомфортную), а далее реле само держит температуру среднюю, оптимальную... значит скорее всего, "новая" кнопка с 3 режимами делает тоже самое, только первый режим (горячий+автоматический теплый), второй просто теплый!...
чисто теоритически!

ни фига, в купе 1-2-3 так вот третье это сковородка как у флю. 1 и 2 нежнее греет попу, хотя пользовался только когда машину получал.

skr 30.01.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 363082)
у мя Динамик, сеня проверю, греется без седока или нет

Не греет, точно.

nickola spb. 30.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 363212)
ни фига, в купе 1-2-3 так вот третье это сковородка

ни фига се!:lol:
терь будем знать! осталось узнать встанет ли он на хетч или флю, и будет ли работать?

Golodniy 30.01.2013 19:21

Динамик да не греет. Думал у всех так, иногда надо что бы грело.

Senya 30.01.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 363248)
Динамик да не греет. Думал у всех так, иногда надо что бы грело.

Я писал выше по ветке на 3 стр. сообщение 30, что в динамике и экпреше может быть по разному. Сегодня специально проверил - греет без седока и седло и спинку на обоих сиденьях. У меня экспреш. У Вас динамик - может зависеть от датчика сиденья, как писали форумчане выше. Может быть оно так и лучше.
Но я подогревом не пользуюсь и термобелье не ношу, и куртку снимаю почти всегда. В декабре у нас морозы были -25 -27 и ничего так, перенес все нормально.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Конечно эту крутилку можно было бы поставить. Все таки она практичней будет, чем кнопка. Мое мнение.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 363265)
Но я подогревом не пользуюсь и термобелье не ношу

Вернее: подогревом пользуюсь, на 2-3 мин., и когда вне авто.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.