![]() |
Цитата:
|
например: играет диск, переключаю на FM- радио пишет FM- RADIO и сразу же выходит надпись - wait и на этом все))) Сегодня даже выдергивал магнитолу открыл ее, хотел найти в ней батарейку на память - нету!:dash1::sad:
|
Цитата:
|
Ребята, та же проблема, что и у автора!
Шумит или проваливается радио. Все станции. Диски нормально крутит. Дилер сделал диагностику - все ок, говорит. Даже перепрошили на всякий случай, но не помогло. Покатались со спецом в машине - он естессно ничего не услышал. Говорит, я не меломан. Как мне им доказать или заставить проверить всё что можно, пока не сделают? |
У меня аудио система 4х30, проблем нет, прием радиостанций даже далеко за городом очень уверенный.
|
Цитата:
|
VOK, у меня и регистратор и радар-детектор и зарядник мобилы на гнездо прикуривателя подцеплены. Проблем с радио и CD, прослушкой музла с телефона через синий зуб нет.
|
DEN_33, многое зависит от производителя доп устройств. Можна просто проверить отключив их при прослушке радио. Сам сталкивался с таким
|
Доп устройств нет никаких, вообще. Сегодня купил новый пруток на 10 см длиннее. Эффекта - ноль. Ахтунг!
Скажите, а может оф дилер померять уровень сигнала на выходе антенны? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |