![]() |
Уважаемые клубари, привет всем. Завтра выделю день, проеду по гостиницам, фото и расценки вечером сброшу. Вполне возможно, что предложение Чайки будет наиболее рациональным, но обо всём завтра.
|
Я только что зарегистрировался в клубе, но с удовольствием присоединюсь к веселой компании. Со мной жена и ребенок (6лет)
|
vladimir-serkov, Добро пожаловать!
|
Спасибо!
|
Stone, ну да было бы не плохо, а то 4 к за ночь как то круто:)
|
http://vigoda.ru/all/offer/47708?a_aid=f21564356302
тут че-то наткнулась))) а то всё на машинах,))) |
Цитата:
|
Привет. Так по порядку. Суздаль однозначно только гулянья проживать во Владимире, цены в гостиницах и гостевых домах на масленицу, а объездил 18 - (Эмираты просто нервно курят за углом) и при этом практически всё уже занято, предварительную бронь разместил в гостинице "Гладиатор" во Владимире (сайт есть) администратор дал цену 1920- 2-х местный и 2880-3-х местный это +20% к обычным ценам но в двое а то и в трое дешевле Суздаля. С администрацией он лайн связь, народ сбиваем конкретно группу и я окончательно бронирую, по поводу завтрака как и оговорено ранее Русская деревня, в понедельник будет меню с ценами и можно будет под себя заказывать (к сожалению Русская деревня для проживания отпала на нашу дату свободны только два 2-х местных (и цена выше).
|
друзья, а можно приехать на день без ночевки?
|
А кто может запретить? И завтрак и "кусок Масленицы" гарантирую.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |